Новая MMORPG Corepunk выйдет в закрытую БЕТУ в начале декабря

0
Corepunk

Многие геймеры с нетерпением ждут новую MMORPG под названием Corepunk. Разработкой и изданием игры занимается украинская студия Artificial Core. У компании есть филиалы в Амстердаме и Нидерландах, но головной офис находит в Киеве.

Не так давно разработчики обозначили примерное время выхода Corepunk на стадию закрытого бета-тестирования. Это произойдет в начале декабря 2020 года. Точная дата пока неизвестна. В этой небольшой полу-обзорной новости мы напомним актуальную информацию об игре.

О чем будет Corepunk

Согласно официальному описанию, Corepunk – это MMORPG с большим бесшовным миром и множеством возможностей. Здесь можно будет как исследовать мир и торговать, так и покорять подземелья и сражаться в PVP. Любой вид деятельности будет достойно вознаграждаться. Кроме того, разработчики планируют добавить рейтинги для каждого из аспектов геймплея.

Corepunk

По стилистике игра будет ближе всего к темному фэнтези и стимпанку. Хотя создатели обещают смелое смешение множества жанров, в котором найдут свое место даже элементы киберпанка.

В геймплейном трейлере Corepunk отчетливо видно, что игра унаследовала визуальное представление из MOBA-жанра, о чем свидетельствует вид с верху, а также панель умений и экипировки в нижней центральной части экрана. Возможно, Corepunk станет первым за долгое время «новым словом» в жанре MMORPG.

Что касается графики, то выглядит она достаточно ярко, аккуратно и живописно. Поэтому дело остается за геймплеем.

Известно, что игра будет распространяться по модели BuyToPlay + косметика. Стоимость игры пока неизвестна.

Corepunk

Разработчики утверждают, что не собираются продавать никакие «бустеры» и вообще ничего, что может повлиять на геймплей.

Новости квартального обновления

Последнее квартальное обновление состоялось 1 сентября этого года. Разработчики, однако, предупредили, что все перечисленное находится в разработке. Подразумевается, что к выходу игры механики могут поменяться.

Добавили взаимодействия. Теперь с NPC можно будет поболтать, расспрашивая их о прошлом и узнавая различные повороты сюжета.

Corepunk

Придумали Координатора. Координатором будет женщина – ваш первый гид в мире Corepunk. Она станет вашим наставником и поможет со всем разобраться. Разработчики говорят, что по мере прохождения игры, мы будем все больше узнавать об этом персонаже. Однако роль Координатора в этом мире пока не определена.

Реализовали прыжки. В играх, которыми вдохновлялись создатели, прыжков не было, но в самой Corepunk они будут. Разработчикам очень понравилась такая механика. Она поможет преодолевать препятствия и решать головоломки.

Corepunk

Улучшили кастомизацию. Персонажу можно будет менять прическу, лицо, цвет кожи, вид и цвет элементов одежды. Подробности пока неизвестны, а работы над настройкой внешности продолжаются.

Рассказали о «фаталити». Вид и анимация смерти противников будут зависеть от типа и силы нанесенного им урона. Например, врагов можно будет зажарить огнеметом или срубить им голов мечем.

Также напомним, что еще в июне разработчики показали 15-минутное видео геймплея Corepunk в альфа-версии.

Присоединиться к закрытой БЕТЕ Corepunk можно на официальном сайте при помощи специальной формы.

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекомендуемый контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!