Вышло обновление 7.8 для WOT Blitz

0
WOT Blitz

На официальном сайте популярной MMOG World of Tanks Blitz появилась свежая информация о патче 7.8.

Обновлённое снаряжение

Обновление вводит в игру новое снаряжение – ПТ-САУ VII–X уровней из ветки Grille 15, которое игроки смогут дополнить «Калибровкой прицела». На амуницию можно будет установить «Противоосколочный подбой», который снизит урон от фугасных снарядов на 20 %.

Официальное видео

Улучшение баланса

Патч вносит существенные правки в систему баланса. Будут переработаны орудия у техники пятого уровня. Так, у ряда американских машин будет уменьшен стометровый разброс и время сведения. У Ram II будет увеличена максимальная скорость вперёд – с 38 до 42 км/ч.

Но наибольшее количество правок было внесено в Crusader. Помимо увеличения скорости вперёд (с 42 до 50 км/ч), было обновлено его топовое орудие. Теперь оно может похвастаться увеличенным магазином, в который поместится два снаряда. Снаряды будут перезагружаться всего за одну секунду, в то время как сам магазин – за 7,19 секунд. Будет уменьшен и коэффициент разброса после выстрела.

Техника шестого уровня тоже не осталась без изменений. Её балансировка стала гораздо слаженней благодаря повышению мощности двигателя некоторых машин и уменьшению перезарядки орудий. Для японских моделей была уменьшена скорость поворота корпуса.

Прочие нововведения и исправленные ошибки

Патч подарит игрокам новые аватары и введёт в меню установки камуфляжа два новых цветовых акцента – «Урбан» и «Непредсказуемый».

Разработчики исправили застревания и откорректировали модели зданий на нескольких локациях. Также была переработана система уведомлений и исправлен ряд общих ошибок.

Обновление вышло 24 марта. Игроки уже сегодня могут насладиться свежим патчем для любимой MMOG.

Текст подготовлен редакцией mmogamesbase.ru

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!