Фэнтезийный Battle Royal с магией Valgrave Immortal Plains дебютировал в Steam и получил первые отзывы

0
Valgrave Immortal Plains

7 февраля 2020 года в Steam вышла новая онлайн игра в жанре королевской битвы — Valgrave: Immortal Plains. Этот необычный Battle Royal совместил в себе слэшер с комбо-ударами, магию и традиционный режим на выживание. По заверениям разработчиков игра на 100% бесплатная, а количество доступных комбинаций билдов – свыше 100 тыс.

В трейлере геймплея создатели показали широкий ассортимент возможностей в бою. Игрок может возводить препятствия, бросаться огненными шарами, прыгать на огромные расстояния и даже летать. Неудивительно, что за первые дни существования игра набрала уже более 250 отзывов, 75% из которых оказались положительными.

К системе игра не слишком требовательная (по современным меркам). Для запуска на минимальных настройках достаточно 4 Gb оперативной памяти и любая видеокарта с 2 Gb видеопамяти. В графе «процессор» разработчик и вовсе указал, я цитирую, что-нибудь за последние 10 лет должно работать, конец цитаты 😀 .

Однако русскоязычные геймеры столкнулись с вполне ожидаемой проблемой – нехваткой онлайна на сервере.

Вот, что написал один из игроков в своем отзыве.

«Где игроки? На счет этого здесь вообще всё плохо, вроде игра не требовательная и на первый взгляд хочется сказать что будет онлайн 24/7, но нет. Игроков практически нет, игра ищется свыше 20 мин, очень печально.
Если уж все так плохо, может стоит добавить игру с ботами? Будет отдельная игра, лично для человека. Это будет шикарно, люди научатся играть, поймут всю механику и игра им только больше зайдет, ну так чисто подумайте на досуге, господа разработчики. Ну или купите рекламу, хочется чтобы игра жила, а не просто медленно умирала…»

Разработчик ответил, что такая проблема наблюдается преимущественно у русскоязычных игроков и связана с техническими нюансами игры. Он также заявил, что намерен разобраться с этим как можно скорее.

Помимо долгого поиска игры геймерам не понравилась графика, которая, по их мнению, не соответствует современным стандартам. Также отмечают отсутствие режима обучения и ботов, с которыми можно было бы практиковаться. Ну и, конечно, самый очевидный минус для славянской аудитории – отсутствие русской локализации.

Что будет с игрой дальше, пока непонятно. Valgrave: Immortal Plains стартовала хорошо, поэтому у нее есть все шансы набрать популярность. На данный момент ясно одно: разработчики твердо намерены дорабатывать продукт, и патчи, выходящие каждые 2 недели – лишнее тому доказательство. Более подробно об игровом процессе мы расскажем в специальном обзоре.

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 2)

Рекомендуемый контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!