В Raid Shadow Legends началось слияние Прислужника Брогни – Бесплатный легендарный герой и шикарные эпики каждому

0
Прислужник Брогни

Прислужник Брогни – это новый легендарный герой Raid: Shadow Legends, которого смогут получить все желающие в период с 13 по 30 апреля 2021 года. Как и всегда, для слияния потребуется 4 новых эпических героя, которых можно будет собрать из частиц. Частицы, соответственно, можно получить в турнирах и событиях во время слияния.

Как получить Прислужника Брогни

Участвуйте в событиях и турнирах в период с 13 по 30 апреля и получайте частицы новых эпических героев: Жискара, Скимфоса, Фенши и Мордекая. Расписание событий уже доступно в официальной новости внутри игрового клиента.

Участвуйте в событиях и турнирах - зарабатывайте частицы

Заходите в Портал → Частицы и создавайте новых героев: 100 частиц = 1 герой.

Создавайте героев из частиц и проводите слияние Брогни

Соберите всех 4-х героев, прокачайте их до 50 уровня, проведите развитие на все 5 звезд, и вы сможете пожертвовать их для получения самой ценной награды слияния – легендарного героя поддержки Прислужника Брогни.

Стоит ли проводить слияние на Прислужника Брогни

Уже с первого взгляда становится понятно, что герой будет достаточно интересный. Подробное описание его навыков вы можете прочитать внутри игры. Здесь же мы пройдемся только по основным особенностям.

Прислужник Брогни

  • Базовый навык Брогни с высоким шансом накладывает выжигание здоровья. Это уже делает его пригодным для походов на Кланового Босса и Дракона.
  • Второй навык атакует всех врагов и снимает с противников по 1 бонусу, а у союзников – по 1 штрафу. Увеличивает силу щита союзников на 30% нанесенного урона. Именно увеличивает. То есть, если на героях будет Щит от Страхолюда, то данный навык увеличит количество очков уже наложенного щита. Однако это, скорее всего, не будет работать со Щитом Артефактов, поскольку это два разных щита.
  • Третий навык Брогни накладывает на всю команду Блок Штрафов, Бонус Атаки 50% и Щит силой 30% своего макс. здоровья, который нельзя снять. Это заявка на очень ценного саппорта в Подземельях. В особенности на Паучихе и Ледяном Големе.
  • Пассивный навык Брогни еще интереснее. Когда атакуют союзника со Щитом, 25% урона отражается обратно во врага. При этом союзник исцеляется на 25% урона, поглощенного Щитом. Пока непонятно, как именно будет отражаться урон, но, если механика будет аналогична эффекту «Отражение Урона», герой станет незаменимой ИМБОЙ на Лавовом Рыцаре. Достаточно взять в команду какого-нибудь Охранителя или Легионера в компании с Брогни, и каждый раз при атаке босс будет оставаться без единого стака щитов!
  • Аура Брогни увеличивает Сопротивление команды в Роковой Башне на 60 единиц.

Данный герой может понравиться не всем. Кроме того, среди эпиков для его слияния есть достаточно ценные персонажи. К примеру, заинтриговал Скимфос своим снятием штрафов и кражей 100% шкалы хода – явная заявка на Паучиху. Не менее интересен Мордекай с его массовым выжиганием здоровья, массовым сокращением шкалы хода и массовым заливом ее же союзникам.

Возможно, слияние Прислужника Брогни получится не у всех. Но добыть перечисленных эпических героев просто обязан каждый уважающий себя Рейдер. Они помогут с легкостью закрыть 20-ю Паучиху. Особенно, если в команде нет Холодных Сердец, Элитных Гвардейцев и прочих героев из реликтовой касты.

Можно ли создать Брогни без доната?

Со всей уверенностью отвечу, что ДА. Благодаря видеоблогерам многие игроки, включая меня, заранее подготовились к слиянию: запаслись энергией, рубинами, серебром и прочими ресурсами. Конечно, новичкам и игрокам, только что вошедшим в мидлгейм, будет достаточно сложно конкурировать за частицы. Если на аккаунте совсем все плохо, настоятельно рекомендую сосредоточить усилия на получении как минимум эпических героев из слияния – особенно Мордекая и Скимфоса. Судя по их навыкам, они серьезно усилят аккаунт новичка и позволят продвинуться намного дальше в сражениях с Паучихой.

Это возможно, так как, к примеру, слияние на Пиксниэль, проходившее в Декабре 2020-го, я завершил полностью без доната. К сожалению, героиня оказалась не шибко полезной, поэтому отдыхает на складе в ожидании ребаланса.

Что же до Брогни, то с ним все иначе. Герой действительно достойный, и с первого взгляда видно, что желающих получить его в коллекцию будет очень много.

Начать играть в Raid: Shadow Legends можно на официальном сайте.

Автор новости: Kianl, 67 lvl (7 месяцев в игре)

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!