В Lineage II Essence открылись 2 новых сервера

0
Lineage II Essence

22 сентября 2020 года в Lineage 2 Essence запустили 2 новых сервера: Azure и Ginger. Самое время начать играть в современную версию L2.

Чаще всего для названий серверов в Essence используют цветовую палитру: Emerald, Scarlet, Crimson, Silver… Новые серверы не стали исключением. Клановый рейд Святилище Духов служит доброй отсылкой для названия новых миров. Лазурный (azure) цвет напоминает о глазах королевы Небулы. Огненно-рыжий (ginger) цвет напоминает о волосах огненного короля Игниса.

Какая из версий будет задействована на сервере?

На серверах будет задействовано версия «Dwelling of Spirits». В данном обновлении присутствуют новые локации, введена новая система клановых рейдов и улучшена система эликсиров. Более подробную информацию можно узнать тут.

Рейты

Официальные сервера не предусматривают такого понятия как «рейты». Создатели игры сами устанавливают свою определенную систему дропа, спойла, получения опыта, SP, адены и другие моменты касающихся рейтов. Но во время проведения праздничных ивентов шанс дропа определённых итемов может увеличиться вдвое. Именно такой ивент и будет действовать на старте сервера. Все зависит от уровня персонажа, чем ниже лвл тем больше опыта он получает. Продлиться ивент до 6 октября.

Ивенты, которые будут проводить на старте сервера

Проводимые мероприятия будут делиться на два типа – ивент на прокачку и соревновательный этап.

Также изменения коснуться и наград за лвл персонажа. Награды будут в себя включать нужную для игрока экипировку, которая позволит быстрее достичь 80 лвла. Мероприятие продлиться до 20 октября.

Стартовые соревнования будут включать в себя стандартный забег по уровню. Игроки, которые смогут попасть в ТОП-150 по достижению уровня на момент 4-х недель, после ивента, ждут призы. Одной из самых главных наград, является летающий маунт. Кланы, пришедшие с других серверов, также не останутся в стороне. Один из первых захватов замка придётся на 18 октября. Кланы, захватившие Гиран, а также Годдард получат священные свитки. Лидеры кланов получат — оружие боссов и летающих Веверн.

Игровой магазин

Товары в магазинах для Azure и Ginger отличаться не будут. Магазины будут делиться на 2 типа – Магазин L и игровой магазин.

Введут ли ограничения по окнам в Lineage 2?

В проекте можно будет пользоваться двумя окнами. Дело в том, что игровой процесс в Essence направлен на комфортную прокачку персонажа, которая не зависит от группы. Второе окно будет предусмотрено только для трейда.

Можно ли перепрыгнуть с сервера на сервер?

На сегодняшний день такой возможности не предусматривается. Однако игроки двух серверов смогут посостязаться друг с другом на отдельно проводимых ивентах в виде межсерверной Олимпиады.

Будут ли промокоды и реферальные ссылки от стримеров и блогеров

Да, конечно. Разработана отдельная система поощрения для стримеров играющих на сервере, и видеоблогерам создающих клипы.

Начать играть в Lineage II Essence и более подробно ознакомиться с обновлениями можно на официальном сайте.

Источник: https://4gameforum.com/threads/833603/
Текст подготовлен редакцией mmogamesbase.ru

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекомендуемый контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!