Стартовал закрытый бета-тест Blood of Steel: игра готовится к релизу

0
Blood of Steel

29 ноября 2019 года начался первый закрытый бета-тест клиентской онлайн игры Blood of Steel. Дата выхода в Steam также была названа – 9 января 2020 года. Однако скачать демо и опробовать геймплей можно уже сейчас. Будет ли поддержка русского языка, пока неизвестно. На данный момент в игре присутствуют английский и китайский.

Немного о геймплее

Blood of Steel позиционирует себя как MOBA, где в качестве персонажей будут выступать исторические герои. На самом же деле, игру довольно сложно отнести к этому жанру в традиционном (Dota, LoL) его проявлении. Это скорее средневековый MMO экшн с упором на стратегию, представляющий собой смесь Mount & Blade: Warband с Kingdom Under Fire 2.

Известно, что сражения в игре будут проходить как в формате осад замков и крепостей, так и в формате полевых сражений. Каждый игрок командует целым отрядом средневековых солдат и одновременно сражается с ними плечом к плечу. Здесь можно побыть и центурионом римской армии, и примерить на себя роль царя Леонида, ведя в бой спартанцев.

В игре ожидается хорошо развитая NON-таргет боевая система, основанная на ударах и блоках, как это было реализовано в серии Mount & Blade. Игрок сможет уворачиваться от вражеских атак, блокировать их и даже отбивать, летящие в него стрелы. Для войск же будут доступны продвинутые формации: стена щитов, строй, колонна и прочие.

Системные требования уже известны. Для игры потребуется как 4-ядерный процессор с частотой выше 2.5 GHz, не менее 6 Gb оперативной памяти и видеокарта от 1 Gb. Подробный обзор игры появится на сайте после релиза. Опробовать демо-версию можно в Steam по ссылке выше.

Оцените новость

Рейтинг: 4.5 / 5 (Голосов: 2)

Рекомендуемый контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!