В ArcheAge открыли сервер «Кракен» и раздают подарки за прогресс

0
ArcheAge

На официальном сайте популярной MMORPG ArcheAge появилась информация об открытии сервера «Кракен». Новые персонажи, подарки и возможность прокачки – всё это будет в свежем сервере.

Новые подарки

Персонажи, которые подойдут к высоким уровням боевой готовности, смогут заполучить множество новых подарков. Самые примечательные среди призов за создание персонажа – огнешкурый тигр со сбруей, кристаллические крылья, фамильяр Фиона, кристалл для автоматизированного сбора трофеев, а также новая яркая эмоция.

По мере повышения уровня персонажа игрок будет регулярно получать подарки из Набора искателя приключений. Чем выше уровень – тем круче приз. Для сравнения: игрок который прокачал своего персонажа до пятидесятого уровня, выиграет Набор материалов с эссенциями, персонаж десятого уровня получит Одеяние послушника Пантеона с характеристиками, а обладатель первого уровня обзаведётся «Пустынным странником» – коллекционным круизером. Подарки будут доступны во внутриигровом магазине совершенно бесплатно.

Другие особенности нового сервера «Кракен»

Первый этап развития сервера предлагает участникам удвоенный бонус к опыту. Благодаря ему игроки смогут наслаждаться сюжетом без отвлечения на побочные задания. «Кракен» обладает несколькими уникальными особенностями. Так, благодаря этому серверу игроки смогут получить во внутриигровом магазине новые красочные костюмы и глайдеры: они поможет игрокам создать неповторимых персонажей.

На первом этапе сервера игроки смогут объединяться и делиться советами по развитию персонажей. На следующих уровнях каждый игрок будет формировать свой внутриигровой образ самостоятельно.

«Кракен» предлагает игрокам и другой контент. В частности, теперь в игре доступны новые карты и инстансы: среди локаций можно выделить Ирамийский хребет, Сокрытую Долину, Эфен’хал и бухту китобоев. Игроки смогут осваивать и новые ступени улучшения экипировки. Уровни прокачки персонажа ничем не ограничены, игрокам доступны все внутриигровые расы.

Разработчики напоминают, что время выдачи подарков ограничено, а потому игрокам следует поторопиться с прокачкой своих персонажей. Сервер «Кракен» доступен к прохождению уже сегодня, а время его действия не стеснено никакими рамками.

Начать играть в ArcheAge можно на официальном сайте.

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 5)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!