11 мая стартует слияние Руэля Зверолова в RAID: Shadow Legends

0
Руэль Зверолов

Не успели игроки оправиться от недавнего слияния Прислужника Брогни, как Plarium анонсировал следующее слияние. Новость об этом просочилась в сеть в первых числах этого месяца.

Новым героем станет Руэль Зверолов. Слияние героя будет происходить посредством частиц, которые игрокам придется добывать в турнирах и событиях. Потому важно заранее подготовиться и накопить достаточное количество ресурсов.

Навыки Руэля Зверолова

Как понятно из описания навыков, новый герой будет завязан на Порче. Напомним, что сам по себе этот штраф ничего не делает, а выполняет роль некого маркера. Если Порча на что-то влияет, то это всегда указано в описании навыка. В конкретном случае персонажи под воздействием Порчи серьезно ослабляются пассивным умением Руэля, а его АОЕ-атака по врагам с Порчей нанесет дополнительный удар и проигнорирует 25% защиты противников.

Применение Руэля Зверолова

По задумке разработчиков данный герой должен стать синергическим дополнением к такой героине, как Тея Ангел Смерти. Получить ее можно, собрав частицы в комнатах трудного уровня Роковой Башни.

Тея Ангел Смерти

Особенность героини заключается в том, что ее АОЕ атака получает +50% к урону за каждого врага под воздействием порчи. Соответственно, на Арене в тандеме с Руэлем это всегда будет +200%, что очень неплохо.

Немаловажно то, что Руэль, прежде чем наложить порчу, будет накладывать на команду Бонус Меткости, который рассчитывается от общего показателя меткости героев. Следовательно, при высоком значении меткости ему не составит труда наложить на противника Порчу. Причем слабых ударов тоже не будет, поскольку данный навык не является атакующим.

Следом за Руэлем в атакующих командах, скорее всего, будет ходить «разломщик брони», который под бонусом меткости также будет иметь в полтора раза более высокий шанс наложить свои штрафы. Наконец, финальным ударом будет AOE-атака Теи Ангела Смерти, которую, при таком, раскладе не должен пережить никто.

Однако весьма вероятно, что Руэля можно будет использовать и как соло-ДД. Поскольку после накладывания порчи герой заливает свою шкалу хода на целых 50%, в теории его можно будет окружить тремя дополнительными заливами.

  • К примеру, первым походит Арбитр и зальет всю команду.
  • Следом Руэль наложит порчу (тем самым снизив скорость и сопротивление врагов) и зальется на 50%.
  • Далее ход Золотой Жницы – бафф скорости 30% + залив 20%.
  • После этого может походить Ловец, дав бафф атаки 50% и залив на 30% всей команде.
  • У Руэля получается 100% залив и бафф скорости 30%, поэтому, в теории, он сможет пойти еще раз и атаковать врагов своим двойным AOE с игнором защиты, который за счет талантов и артефактов можно разогнать до 80%.

Звучит красиво, но на практике, скорее всего, все будет далеко не так красиво, поскольку аккурат подогнать скорости под подобную связку достаточно сложно, сохранив при этом убойный потенциал нашего будущего ДД.

Стоит ли участвовать в слиянии Руэля

Конечно же, да. Несмотря на то, что достать Тею для большинства игроков – «миссия невыполнима», герой сам по себе сослужит хорошую службу на Арене. Пока неизвестно, какими параметрами, стихией и коэффициентами навыков он будет обладать, потому сказать точнее можно будет только в день появления персонажа в игре.

Начать играть в RAID: Shadow Legends можно на официальном сайте.

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!