Началось слияние Хурндига в RAID Shadow Legends – Обновление 4.30 и новые герои

0
Хурндиг

Вчера в RAID: Shadow Legends началось большое слияние нового легендарного героя Хурндиг. Этот матерый гном действительно хорош, потому за него стоит побороться.

Вместе с Хурндигом в игру добавили несколько новых героев. Подробнее о них читайте в анонсе обновления 4.30. Почти все новые персонажи будут участвовать в слиянии Хурндига.

Стоит ли делать слияние на Хурндига

Определенно стоит. Герой обладает крайне сильными навыками, которые будут полезны на абсолютно любом этапе игры.

  • А1 – Фатальное желание. Атакует врага. Если цель погибает, ходит еще раз и сокращает перезарядку навыка Удар паралича (А3) на 2 хода.
  • А2 – Мистическая буря. Атака по всем врагам. С вероятностью 75% (с книгами – 100%) накладывает на всех Штраф Защиты 60% и Штраф Меткости 50%.
  • A3 – Удар паралича. Атака по врагу. Обнуляет шкалу хода цели. Если эта атака была критическая, дополнительно атакует всех врагов. Массовая атака с вероятностью 75% (с книгами – 100%) накладывает на всех Слабость 25%. На врагов, чья шкала хода заполнена менее, чем на 30%, накладывает Выжигание здоровья на 2 хода.
  • Трезвость (пассивный навык). За каждый полученный удар заполняет свою шкалу хода на 10%. Когда погибает союзник, заполняет шкалу хода на 20%.

Опытным игрокам очевидно, что данный герой – новая имба в мире RAID Shadow Legends. Во-первых, это шикарный выжигатель на Паучиху. Во-вторых – мощный ДД практически в любое подземелье благодаря огромному урону, разлому брони, слабости, штрафу меткости, да к тому же самозаливу шкалы хода.

Слияние уже началось

Видеоблогер Дядя О. был одним из первых, кто протестировал героя. Предлагаем ознакомиться с видео. Отметим, что потенциал героя здесь раскрыт не полностью – он способен на большее.

Облегчить слияние Хурндинга поможет автокликер для RAID. На официальном форуме была получена информация от представителя Plarium, что за использование автокликеров баны не выдаются. Разработчики понимают, что фарм Подземелий занимает время, потому позволяют пользоваться вспомогательным ПО (не путать с ЧИТАМИ!).

Расписание событий и необходимые ресурсы

Удобно оформил описание популярный видеоблогер Verdan. Данную табличку составил именно он.

Таблица событий

С ее помощью вы можете удобно отслеживать события, чтобы максимально эффективно расходовать доступные игровые ресурсы.

Начать играть в RAID Shadow Legends можно на официальном сайте.

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!