Обновление «Сердце Деймоса» в Warframe выйдет 25 августа – Разработчики показали все!

0
Покорми меня!

2 августа 2020 года в 00:00 по МСК прошел очередной TennoLive, где разработчики показали геймплей грядущего обновления – Сердце Деймоса. Мы полностью посмотрели их стрим на Твиче и готовы поделиться интересными подробностями.

Самый главный вопрос, который волнует игроков – когда выйдет обновление? Согласно официальным данным, обновление «Сердце Деймоса» выйдет 25 августа. И хотя многие шутили, что год не уточнялся, речь идет про лето 2020-го. А теперь поговорим о нововведениях, которые мы увидим уже через несколько недель.

Изучение способностей других варфреймов

Да-да, вы действительно сможете передать умение одного варфрейма другому, причем довольно-таки интересным способом. Помните «Зараженную комнату» в орбитере, где ты садишься в кресло, получаешь инъекцию, и у тебя начинает расти киста? Теперь эта комната полностью преобразится.

Покорми меня!

В ней поселится прожорливый гельминт, которому нужно будет скармливать ресурсы для поднятия ранга. Кроме того, вы сможете пожертвовать ему обычного (именно обычного, не прайм) варфрейма. После этого у других варфреймов появится возможность изучать его способности.

Пожертвуй варфрейма и получи его способность

Как именно будет работать эта механика, пока не понятно. Скорее всего, ультимативные способности нельзя будет передать. Возможно, у каждого обычного варфрейма будет заготовлена одно специальная способность, которая может быть передана. Хотя, даже несмотря на это, игроки уже опасаются наплыва всяких «сарино-инаросов» и «гаусо-вольтов».

Нововведение решает сразу две насущные задачи для игры: появляется смысл фармить части обычных варфреймов, а также добавляется способ траты ресурсов, которых у игроков накапливается слишком много.

Новая планета – Деймос

Это будет зараженная планета с новой открытой локацией по типу «Равнин Эйдолона» и «Долины Сфер». Узел доступа к ней будет доступен с планеты Марс.

Деймос

На планете вас встретит некий новый цефалон с раздвоением личности и познакомит с Матерью. Игроки смогут выполнять задания и повышать репутацию с новым синдикатом.

Метерь и многое другое показывали в Реле ТенноЛайв вживую

Кроме прочего, появится большое разнообразие новых зараженных врагов. Будут ли эти противники присутствовать в миссиях на других планетах, пока неизвестно. Зато на Деймосе они будут точно.

Новые враги уже на подходе, и их много

Больше того, вы даже сможете покататься на гигантских зараженных стрекозах, просто запрыгнув им на спину, как на свой К-Драйв. При этом, верхом на стрекозе, можно будет еще и стрелять. Ожидается, что эта новая механика распространится и на обычные K-Драйвы, хотя об этом речи не было.

Оседлаем стрекозу - почему бы и нет?!

Больше того, игроки смогут управлять самым настоящим мехом с собственными способностями и оружием.

Появятся мехи и возможность ими управлять

К слову, статуэтку этого меха выдали тем, кто смотрел стрим, находясь в реле TennoCon или TennoLive. Как она выглядит, можно видеть на скриншоте ниже.

Статуэтка меха

Также разработчики мельком показали новый экран окончания миссий. Теперь там будет больше данных и более удобные вкладки.

Деймос, открытая локация

На этом все. Понравилось ли вам то, что обещают разработчики в обновлении «Сердце Деймоса»? Поделитесь впечатлениями в комментариях.

Текст адаптирован и дополнен редакцией mmogamesbase.ru

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекомендуемый контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!