Прайм доступ в Warframe 29.2.0: Эмбер Прайм и Фрост Прайм уже доступны

0
Warframe

29 сентября 2020 года разработчики выпустили патч 29.2.0, в котором игроков ожидает новый прайм доступ. Обо всем по порядку.

Прайм-хранилище – это хранилище, куда попадают предметы, временно выведенные из игры. Когда варфрейм или оружие перемещают в хранилище, реликвии, из которых можно получить конкретный предмет, становятся недоступны в игре. Предмет по-прежнему выпадает из определенных реликвий, однако сами реликвии с предметом, перемещенным в прайм-хранилище, более нельзя получить на миссиях. Их можно только купить у других игроков. Впрочем, как и чертежи самого предмета.

Прайм доступ Сентябрь 2020

  • В прайм-хранилище перемещены Нова Прайм и Тринити Прайм. Соответствующие реликвии больше нельзя получить за прохождение миссий.
  • Из прайм-хранилища выведены Эмбер Прайм и Фрост Прайм. Соответствующие реликвии теперь можно получить за прохождение миссий.
  • Из прайм-хранилища также выведено следующее оружие: Латрон Прайм, Жнец Прайм, Сикарус Прайм, Глефа Прайм. Реликвии с этим оружием тоже доступны для получения в игре.

О том, как быстро фармить реликвии в Warframe, можно почитать в отдельной статье.

Примечание разработчиков

Разработчики знают, что текущая ротация прайм-доступа затянулась. В оригинальном посте на форуме они объясняют, что это связано с COVID-19. Команде Warframe пришлось работать над «Сердцем Деймоса» из дому, что гораздо сложнее. Соответственно, на все остальное у них просто не хватило времени.

Другие изменения патча 29.2.0

  • Улучшили «Метку смерти» Гельминта. Теперь урон метки можно будет разогнать модами с 75% до 150%. Тип урона на выходе теперь всегда будет равен типу урона на входе.
  • Уменьшили количество ресурсов типа «желчь» для кормежки Гельминта. Также добавили возможность кормежки другими ресурсами. «Перекорм» игрокам вернули почтой.
  • Внедрили ряд микро-оптимизаций.
  • Исправили ворох ошибок.

Подробности исправлений можно прочесть на официальном форуме по ссылке ниже (на английском языке). Для перевода используйте встроенную опцию контекстного меню браузера Google Chrome.

Источник: https://forums.warframe.com/topic/1228676-heart-of-deimos-prime-vault-2920/
Текст подготовлен редакцией mmogamesbase.ru

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекомендуемый контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!