В Crossout 2.28 вернулась потасовка Зимний Замес: игроков ждут сражения на готовой военной технике

0
Зимний замес 2021

На официальном сайте Crossout появилась информация о возвращении «Зимнего замеса». Разработчики приглашают фанатов легендарной MMOG поучаствовать в мероприятии. Самые успешные участники получат в награду эксклюзивную эмблему события и танк для личного полигона.

Официальное видео

Особенности нового «Замеса»

Уже ставший традиционным «Зимний замес» претерпел ряд изменений. Разработчики скорректировали число очков рейтинга, которое понадобится участникам для включения в сражение в рамках определённой лиги. Также было изменено количество лиг, а чертежи бронемобилей подверглись полному обновлению.

В этом году бои «Зимнего замеса» будут проводиться на одной из двух специальных карт – на «Танковом полигоне» или «Речном маяке». Сражения состоятся в формате «8 на 8», а бронемобили, на которых игроки собираются участвовать в боях, должны быть собраны заранее. Участникам будет доступно возрождение после смерти. Также разработчики назвали назначение боёв: участникам необходимо заполнить свои шкалы очков быстрее, чем это сделают их соперники. Очки присуждаются за устранение соперника.

Разработчики игры подчёркивают, что рейтинговые очки будут даваться участникам не за победу, а за индивидуальный вклад в результаты сражений. Так, от того, сколько рейтинговых очков заработал игрок, зависит то, к какой рейтинговой лиге он будет отнесён при распределении на таблице рейтинга.

Вход в каждое сражение не бесплатен и зависит от той лиги, в которой на момент входа состоит игрок. Так, участник Ржавчины не потратит ни копейки, а вот представителям всех остальных лиг придётся раскошелиться. Представители Железа потратят 5 очков, Стали – 10 очков, Бронзы и Серебра – 20 очков, и Золота – 20 очков.

Возможность возвращения в низшую лигу исключена – даже в том случае, если участник будет терпеть поражение за поражением. Также в случае проигрыша участник не потеряет больше очков, чем он потратил за вход в сражение.

Награды

Что касается наград, то каждый участник «Зимнего замеса» получит фирменную эмблему, независимо от того, побеждал он в сражениях или терпел поражение. С помощью эмблемы можно персонализировать баннер. Остальные награды будут зависеть от лиги, в которую входит на момент сражения конкретный участник.

«Зимний замес» продлится с 19 февраля по 7 марта включительно.

Начать играть в Crossout можно на официальном сайте.

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!