Открылся новый RvR сервер L2: улучшенный аналог Battles for Glory

0
EndlessWar: Domination

29 ноября 2019 года в 20:00 МСК открылся новый сервер RvR («Race vs Races») Lineage 2: ENDLESSWAR: DOMINATION. Проект представляет собой улучшенную версию BSFG (Battles for Glory). Расы по-прежнему сражаются друг с другом за аванпосты, города и крепости. Однако в геймплее появилось много серьезных отличий.

Правила игры RvR

От оригинальной Lineage 2 не осталось ничего. EndlessWar – полностью переработанная версия игры со своим сводом правил.

Игроку доступны 6 рас, которые не могут общаться между собой и сражаются друг с другом. Убивая игроков вражеской фракции, персонаж получает славу, а погибая от рук противников – соответственно, теряет. Слава нужна для повышения звания (рекрут, солдат, лейтенант, генерал и так далее), а также для покупки особых предметов: уникальной бижутерии с возможностью выбора бонусов и их прокачки, плащей, очков талантов и прочего.

EndlessWar: Domination

За участие в атаках / защитах аванпостов под предводительством лидера расы и ветеранов игроки получают жалование – особую валюту, которая также тратиться в военной лавке на покупку уникальных предметов.

На данный момент в игре 70 профессий со своими уникальными умениями, которые не были взяты из оригинальной L2, а создавались специально для RvR сервера. Есть и таланты, для прокачки которых нужно разблокировать достижения. Также очки талантов можно купить за жалование и славу в магазине у предводителя расы.

EndlessWar: Domination

RvR – это ежедневные массовые бои «раса на расу». Поэтому сервер рекомендуется всем любителям PVP.

Что нужно знать об EndlessWar: Domination

  • Предметы не привязаны к расам, как в BSFG. Один и тот же предмет может быть экипирован персонажем любой фракции, поэтому межрасовая торговля идет более активно.
  • Возможность продавать предметы через «сервис продаж» покупается за 300 Монет Богов (донат) на 30 дней. По текущему игровому курсу это порядка 800 тыс. адены, поэтому лучше не тратить деньги на такие глупости – услуга себя не окупит. Вместо этого лучше пользоваться оффлайн-торговлей (доступна в меню «Действия» во 2-й строке).
  • На каждый вид монстров (по крайней мере до 50 уровня) автоматически выдается ежедневный квест при их убийстве. В награду вы получите опыт и коробку, из которой можно получить золото или полезный предмет.
  • В лавке зелий у Алхимика раз в сутки можно бесплатно получить зелье опыта. В течение часа после его использования персонаж будет получать гораздо больше опыта при охоте на монстров.
  • Инструменты для ремесла (кирка / серп / топор) покупаются у Поставщика, а навыки для их использования можно изучить у Мастера Зачарований.
  • Сообщения верховенств расы всегда видны крупным синим шрифтом на экране, так что вы не пропустите ни одной осады. Однако для участия персонаж должен быть 50-го уровня и выше.

Начните играть прямо сейчас, чтобы не пропустить все веселье.

Скриншоты

Текст адаптирован редакцией mmogamesbase.ru

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 2)

Рекомендуемый контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!