Открылся новый RVR-сервер Endless War — Война рас на базе Lineage II с большим онлайном

0
Endless War

Старт нового сервера TRIUMPH состоялся 8 мая в 18:30 МСК. Игроков ожидает переработанный баланс классов, новые правила осад и море удовольствия от постоянного фана.

Ранее мы уже рассказывали об открытия сервера Endless War DOMINATION. Сервер прожил около полугода. За это время он пережил массу обновлений. Видно, что разработчики действительно стараются улучшить игру. И у них это получилось. Но обо всем по порядку.

В чем суть RVR-серверов

RVR означает Race vs Races – то есть война рас. Если в привычной Lineage II расы живут в мире, то в Endless War они постоянно сражаются за контроль территорий.

Endless War

У каждой расы есть безопасное прибежище – это столица. Все остальные территории нужно завоевывать. Это:

  • Аванпосты,
  • Артефакты,
  • Замки,
  • Города,
  • Прочее.

Также у каждой расы есть правящее верховенство, которое избирается самими игроками. Это лидер расы и его генералы. Именно они командуют осадами и следят за процветанием всей расы.

За каждого убитого героя вражеской фракции игроки получаются славу. А за участие в осадах и защитах – специальное «жалование», которое тратится на покупку уникальных предметов.

Endless War

Но не обманывайтесь, думая, что Endless War – это постоянный гринд мобов и ничего больше. Здесь вы будете сражаться в PVP каждый день. Как только персонаж достигнет 30-го уровня, вы попадете на Остров Аллигаторов – общий для всех рас. А с 50-го уровня сможете участвовать в осадах со своей расой и получать тонны жалования. Осады проводятся каждый день по многу раз, поэтому скучать в этой игре вам точно не придется.

Что нового на новом Endless War

В последний месяц перед запуском (Апрель) разработчики тщательно готовили сервер, улучшая и обновляя игровой процесс. Это целый ворох изменений в профессиях, механике работы осад, крафте, торговле и многих других аспектах игры.

Здесь лишь перечислим основные нововведения.

  • Бонус «слабой расы» больше не ускоряет прокачку, но упрощает захват и защиту территорий.
  • В лучшую сторону изменен баланс практически всех классов. Теперь он более справедлив. Многие навыки были переработаны.
  • Теперь осады не будут «переливом жалования». Появился реальный смысл в защитах территорий, а не только в нападениях. Актуализировались многие непопулярные профессии.
  • Упрощен крафт некоторых предметов. «Части артефакта» были убраны из игры насовсем.
  • Теперь доступен только 1 плащ, который можно улучшать до 10 уровня, а все визуальное разнообразие доступно за донат и никак не влияет на характеристики.
  • Новый Endless War будет развиваться более медленно и плавно. Это обеспечит более долгую жизнь сервера и стабильный онлайн.

Очень много чего еще было изменено и доработано. Более подробно обо всех этих изменениях вы можете почитать в последних патчноутах на официальном сайте.

За кого играть?

В Endless War огромное количество профессий. У каждой расы и есть и маги, и воины, и танки, и лучники, и Бог знает, кто еще. Новичкам я бы рекомендовал присоединиться к заведомо сильной и многочисленной расе – например, империи (людям), гномам или артеям (феям).

Что касается классов, то на осадах (а большую часть времени в мид- и энд-гейме вы будете проводить именно на осадах) очень полезны лучники. В прошлый раз я играл за темного эльфа «Призрака», но на этот раз выбрал имперского «Лучника стены», который будет очень кстати на защитах аванпостов.

Endless War

Танки в Endless War не носят щиты – они сражаются копьями и двуручными мечами. Они довольно быстро бегают, поэтому представляют серьезную угрозу для дальнобойных классов. Даггеров (убийц) немного понерфили, но они все еще могут «нагибать» при хорошем сетапе.

Очень большой спрос на прошлом сервере был на ЦП-леек (по крайней мере у темных эльфов). Любой класс-саппорт будет на расхват в кланах. Особенно с голосовой связью.

В остальном – решать только вам. В Endless War около 80 профессий на любой вкус. И все они очень сильны на Олимпиаде. Каждый найдет себе героя по вкусу. И нет, это не рекламный обзор, и нам за него не платили 😉.

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекомендуемый контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!