Новые миссии и легендарный герой в RAID: Shadow Legends 4.20

0
RAID

6 мая 2021 года создатели культовой MMO RAID: Shadow Legends выпустили очередное обновление. Ключевым нововведением стали новые миссии для самых опытных игроков. Кроме того, теперь Арбитр не является финальной и самой главной наградой за выполнение цепочки миссий. После этой героини все игроки смогут получить нового персонажа Раманту, которого опытные рейдеры оценили как «лютую имбу».

Новые миссии

Новые миссии в RAID: Shadow Legends становятся доступны всем игрокам после получения Арбитра. Они представляют собой 3 секции по 60, 61 и 62 задания соответственно. Промежуточными наградами за прохождение 1-й и 2-й секций являются Сакральный Осколок и 2 Легендарных Тома.

Новые миссии

Финальная награда – новый герой Раманту.

Новый герой – Раманту

Раманту – легендарный герой Атаки из фракции «Ящеролюды», имеющий стихию «войд», темную. Однако несмотря на то, что Раманту заявлен как герой атаки, после смотра его навыков становится очевидно, что использоваться он будет в качестве дебаффера-саппорта, но никак не в качестве основного ДД.

Раманту

Своим вторым навыком (А2) Раманту атакует цель 4 раза, с каждым ударом накладывая различные штрафы. Если по итогу у цели остается 4 штрафа, герой дополнительно наложит на всех противников Истинный Страх. Это очень мощное умение, успешное применение которого на Арене потребует большое количество меткости.

Не менее «имбовым» умением является А3 Раманту. Герой снимает бонусы со всех врагов, а затем атакует их. Далее он накладывает Блок Активных Навыков (бывший Блок Небазовых Навыков) на 2 хода на все цели, у которых нет пассивных умений. На тех же героев, у которых пассивные навыки есть, Раманту накладывает Блок Пассивных Навыков на 2 хода. Это новая интересная механика, введенная в данном обновлении.

Насколько сложно будет получить Раманту?

В первые же дни после выхода патча 4.20 на официальном форуме поднялся шум по поводу того, что получить нового героя простым игрокам будет невозможно. Наибольшей проблемой игроки считают миссии на попадание в определенные лиги Групповой Арены, поскольку количество мест ограничено.

Больше всего игроки опасались того, что ради получения Раманту им придется драться за место в 4-м «золоте» Групповой Арены. Однако из третьих рук была получена информация от разработчиков, якобы такой миссии на пути к новому герою не будет. Самое «жесткое», с чем придется столкнуться игрокам – это необходимость попасть в Золотую Лигу I на Групповой Арене, что является вполне адекватной задачей для игроков лейтгейма.

Начать играть в RAID: Shadow Legends можно на официальном сайте.

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 5)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!