Обновление Raid: Shadow Legends 1.15 – Неубиваемый клановый босс и новые турниры

0

Raid: Shadow Legends

29 апреля 2020 года издатели Raid: Shadow Legends анонсировали выход обновления 1.15, в котором подготовили очередную порцию улучшений для «рейдеров». В версии игры 1.15 разработчики добавили новые полезные функции в пользовательский интерфейс, сделали кланового босса бессмертным и ввели новые типы турниров.

Из-за технической ошибки на официальном форуме изображения недоступны.

Бессмертный клановый босс

Не секрет, что в активных кланах боссов убивают очень быстро. Из-за этого часто бывает, что не все игроки успевают нанести достаточно урона (или вообще сразиться с КБ), чтобы получить награду.

Raid: Shadow Legends

Теперь клановый босс станет бессмертным. Его нельзя будет убить, поэтому все участники клана будут иметь возможность сражаться с КБ в любое удобное время и получать сундуки.

Новые турниры

Также разработчики ввели новые типы турниров.

  • Турнир Натиска Арены. Суть турнира заключается в сражении с другими игроками, за которые игрок будет получать очки. За медали или защитные сражения очки начисляться не будут.
  • Турниры с доп. условиями. Для завершения некоторых турниров теперь нужно будет выполнить дополнительные условия. Например, пройти уровни подземелья героями одной и той же фракции или редкости.

Больше уровней аккаунта

Как известно, максимальный уровень аккаунта в Raid: Shadow Legends – 60-й. Что ж, уже нет.

В обновлении 1.15 разработчики повышают максимальный уровень игрока до 100-го, но осмотрительно предупреждают: лимиты энергии после 60-го уровня повышаться не будут! Зато за каждые 5 последующих уровней игроки будут получать ценные награды.

Также разработчики изменили баланс некоторых чемпионов и немного улучшили интерфейс. Подробнее об этом читайте в оригинальной новости на официальном форуме.

Источник: https://plarium.com/forum/en/raid-shadow-legends/670_news/196296_update-highlights-1-15/
Текст переведен редакцией mmogamesbase.ru

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекомендуемый контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!