Обновление Loki в Smite – как изменится персонаж и почему на него обратили внимание

0
LOKI

На официальном сайте разработчики выложили огромный пост, посвященный переделке Loki. Одной из основных проблем скандинавского бога хитрости, по мнению создателей игры, является слишком высокий урон и слишком быстрая анимация, на которую противники просто не успевают реагировать. Тем не менее, разработчики подчеркивают, что стелс (скрытность) – это основная черта Локи, и она переделке не подлежит.

Почему Локи и почему сейчас

В официальной новости разработчики написали, что переделывают способности богов только в том случае, если выполнены следующие условия:

  • Популярность бога в игре на порядок ниже,
  • Есть проблемы с балансом,
  • Сообщество активно и часто настаивает на переделке,
  • Известны конкретные способы улучшения.

Если персонаж соответствует этим критериям, команда приступает к проектированию новых способностей или к корректировке старых. При этом создатели придерживаются следующих целей:

  • Переделке подлежат только отдельные способности, но не все разом;
  • Важно сохранить стиль игры бога любой ценой;
  • Важно сохранить уникальные особенности бога в игре.

После детального анализа разработчики пришли к выводу, что Локи все же требует переделки.

График данных по Локи

На графике видно (синим цветом), как падает популярность этого бога за последнее время. Тем не менее, этих цифр достаточно, чтобы отказаться от полной переделки в пользу частичной. Также разработчики видят явные проблемы с балансом Локи и указывают, что он нуждается в нерфах (ослаблении).

Что произойдет с Локи после обновления

  1. Переработка способностей. Поскольку важно сохранить стиль игры, разработчики изменят работу максимум 2-х умений Локи. Остальные могут подвергнуться только незначительным правкам.
  2. Сохранится геймплей. Команда разработчиков Smite смотрит на Локи, как на убийцу, который использует невидимость и наносит большой урон в спину. Они твердо намерены сохранить эти особенности игрового процесса даже после переделки.
  3. Уникальные особенности. Механику скрытности незначительно переработают. Ранее Локи не выходил из инвиза при получении урона – не будет и теперь. Зато его на короткое время будет легче увидеть. Также разработчики намерены удалить навык-приманку, которые позволяют долго танковать башни и миньонов.
  4. Общие цели балансировки. Локи должен стать более живучим, но менее опасным для противников.

В общем и целом, Локи останется трудным соперником в умелых руках, но у его противников будет больше времени, чтобы среагировать на скрытное нападение.

Источник: https://www.smitegame.com/news/developer-update-loki/
Текст переведен и адаптирован редакцией mmogamesbase.ru

Оцените новость

Рейтинг: 4.5 / 5 (Голосов: 2)

Рекомендуемый контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!