В Warframe добавили кооперативные битвы на космических кораблях

0
Рэйлджек

В Warframe всегда были космические корабли. Они играют роль личного жилья для игроков. Однако возможность полетать в открытом космосе на своем инопланетном звездолете появилась только в ноябрьском обновлении «Rising Tide». В игру добавили новые сюжетные квесты, завершив которые игроки могут построить «Рэйлджек» — боевой космический корабль с управлением из кабины.

13 декабря 2019-го года разработчики выпустили обновление «Эмпирион», в котором добавились кооперативные миссии на Рэйлджеке.

Трейлер обновления

Управление Рэйлджеком

Как и в обычных сражениях, в боях на Рэйлджеке смогут участвовать до 4 игроков. Однако все они соберутся на 1-м корабле и будут играть роль его экипажа. Кто-то будет пилотом, кто-то – бортовым стрелком, а кому-то придется тушить пожары и заделывать пробоины в корпусе, которые время от времени будут возникать из-за вражеских попаданий.

Рэйлджек

Разработчики подчеркивают, что это обновление рассчитано именно на кооперативную игру, хотя соло-игроки также смогут им насладиться.

Локации для прохождения

Сражаться в обновлении «Эмпирион» игроки будут с фракцией Гринир. Битвы будут проходить над Землей, Сатурном и в Изначальной системе. Разработчики также пообещали добавить новые боевые локации и фракции в грядущих обновлениях, но точные даты не были названы.

Что такое Рэйлджек

Рейлджек заявлен создателями игры как перехватчик, обладающий недюжинной огневой мощью. Он вооружен тяжелым бронебойным артиллерийским орудием, сдвоенными автоматическими турелями на носу, а также турелями по бокам, которыми смогут управлять игроки.

 

Рэйлджек

У Рэйлджека 3 основных параметра:

  • Двигатели отвечают за скорость,
  • Реакторы обеспечивают тактическую мощность,
  • Массивы генерируют щиты.

 

В миссиях игроки будут получать различные детали и ресурсы, которыми в дальнейшем можно будет переоборудовать свой корабль в Сухом Доке. Также стали доступны несколько видом Авионики:

  • Боевая Авионика дает способности,
  • Встроенная Авионика поднимает пассивные параметры корабля,
  • Тактическая Авионика – это способности корабля, которые любой член экипажа может использовать на тактической карте.

Сухой Док

Авионика выпускается разными производителями, поэтому разнится по характеристикам и качеству.

Как начать играть

  1. Сперва нужно вступить в клан с Сухим Доком, который необходим для постройки Рэйлджека.
  2. Если у вас есть Арчвинг (космическое транспортное средство), вы сможете присоединиться к экипажу Рэйлджека, принадлежащего другому игроку.
  3. Если же вы хотите самому быть капитаном, то можете начать миссию на собственном Рэйлджеке.

Вы также сможете настроить внешний вид корабля.

Кроме того, разработчики добавли новое оружие, скин, сандану и прочие визуальные украшения для варфрейма и каватов (местных питомцев). Подробнее об этом читайте на официальном сайте.

Источник: https://www.warframe.com/news/warframe-empyrean
Текст адаптирован редакцией mmogamesbase.ru

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекомендуемый контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!