В Crossout добавили новую фракцию, PVP-карту и множество правок баланса – Обновление 0.12.40 «Синдикат»

0
Crossout Syndicate

В постапокалиптическом онлайн-экшене вышло новое обновление. Crossout 0.12.40 Syndicate привносит в игру новую карту и целую фракцию «Неоновый дракон». Владельцам бронемобилей предстоит сразиться в новом сезоне игрового события. Главная цель – пройти все 75 уровней и заполучить к себе на аккаунт все кабины и орудия новой фракции.

В событии Синдикат пользователям предстоит шаг за шагом разблокировать награды. С каждым уровнем разблокируются рецепты на производство новой фракции «Неоновый дракон». Купив боевой пропуск, можно ускорить свой подъем по уровням.

После завершения ивента все разблокированные детали останутся на аккаунте. Неразблокированные рецепты игроки купить больше не смогут. Разработчики еще не решили, как поступить с конструкционными деталями, они будут доступны после завершения игрового события.

Синдикат «Неоновый дракон»

Спасаясь от Crossout, фракции пришлось кибарнетизироваться. Бронемобили выглядят вычурно, но игрокам не стоит обманываться. За внешним видом скрываются технологические наработки с продвинутыми энергонакопителями.

Crossout Syndicate

Кабины, орудия и другие фишки «Неонового дракона»

  • Легкая кабина «Джанннаби» в заносе может накапливать энергию и увеличить наносимый урон.
  • Тяжелая кабина «Ёкодзуна», находясь в опасности, активирует бонус к максимальной скорости. При повторном использовании союзнику отправляется дрон, усиливающий его мощность.
  • Орудие «Темпура» действует как сварка в ближнем бою. Оппонентам будет сложно увернуться от струи пламени
  • Дроны «Неонового дракона» отличаются от аналогов меньшим временем работы, но усиленным орудием и уроном в первые секунды.
  • «Просветление» отслеживает врага, и ему не поможет даже невидимость. Единственный способ увернуться от маяка системы отслеживания – сбить его.
  • Дождавшись полной зарядки импульсная пушка «Кайдзю» можно нанести 125% урона.
  • Колесо «Развал» отправляет технику в длительный контролируемый занос

Crossout Syndicate

Боевой пропуск

Если у игроков мало времени, но они хотят опробовать все достоинства фракции «Неоновый дракон», они могут купить обычную или элитную версию «Боевого пропуска». Оба варианта открывают доступ к визуальным улучшениям. Кроме этого:

  • Элитный «БП»: +15 уровней.
  • Обычный «БП»: +1 уровень.

Карта «Восточный квартал»

В новой PvP-карте прослеживается стилистика Синдиката. Фракция засела в городских трущобах, повесила собственные неоновые вывески и выбить ее будет не так просто.

Crossout Syndicate

Легким машинам придется биться насмерть в высушенном канале в центре карты. Победа на этом участке может заставить врага паниковать, что приведет к неминуемой победе. Еще одна особенность – большое количество прострелов на карте.

Балансные правки

Изменения коснулись кабины «Фаворит», которая доминировала на поле боя. Нагрев орудия уменьшили на 3 секунды, что позволит уравнять игроков.

Второе важное изменение – бонус особенности кабины «Вой» не будет спадать моментально. Ранее игрок получал серьезный штраф за отдаление от цели.

Серьезный нерф получила кабина «Кокпит» — уникальная особенность снижена до 125%!

Насколько сильными окажутся новые кабины и оружие «Неонового дракона» и как заиграют бронемобили после балансных правок на новой карте Crossout, можно будет узнать только в реальном бою.

Заполучить новые объекты в игре можно до 30 апреля.

Начать играть в Crossout можно на официальном сайте.

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!