Новости Warframe 29.10: Капюшон Волка в продаже, покинутый Рейлджек в космосе, новый декор для Додзё

0
Warframe

С 22 марта игроки могут ознакомиться с новостями мира Warframe о новых товарах Ночной волны, заброшенном Рейлджеке и многом другом.

Обновлённый магазин

Появилась свежая информация о товарах Ночной волны. Магазин пополнился новыми необычными шлемами, в том числе Волчьим капюшоном для Оператора и Ключом для Нихила. Капюшон можно будет собрать с помощью наноспор, рубедо, элементов питания Орокин и морфидов.

Магазин Ночной Волны

Обновления для Рейлджека

Был обновлён задний фон для некоторых планет. Это говорит о том, что вскоре в игре появится возможность их исследования. Среди таких планет –Венера, Деймос, Сатурн, Церера, Земля, а также Бездна.

На днях один из игроков, уже опробовавший свежий патч, выложил в сеть скриншот с изображением заброшенного корабля, недоступный для проникновения.

Заброшенный Рейлджек

Было увеличено время отката от зонда – вместо 1 секунды оно замёт 1,5. Разработчики позаботились и о том, чтобы впредь игроки смогли управлять Рывком.

Без доработок не остался и ближний бой. Теперь игрок не сможет оглушать врагов с помощью рядовых ударов так же часто, как раньше. Переделан и мод отражения: нововведение позволит игроку оглушить врага при блокировании.

Изменения Додзё

Игроки смогут насладиться множеством свежих декораций, новой комнатой и другими улучшениями. Что касается зонд, то он будет продаваться по сниженной цене.

Декор Додзё

Также была доработана звуковая система. Игроки смогут перекрашивать некоторые элементы интерфейса во внутриигровом меню настроек. В цветовой гамме появились оттенки для людей с частичной слепотой и тематические цвета. Настройки звука пополнились возможностью отдельно настроить громкость.

Другие нововведения

Также появилось свежее расписание официальных стримов. Они пройдут в период с 22 по 25 марта – в понедельник, вторник, среду и пятницу. Разработчики делятся постером, который игроки смогут впоследствии использовать в качестве дропа для Рейлджека.

Обновление 29.10 привносит в игру и 11 новых глобальных глифов. В ближайшее время они будут доступны только пользователям ПК. Изменения претерпели также Критический Замедлитель и Мерзкое Прицеливание. Эти моды теперь нельзя будет совместить с обычными, зато они будут прибавлять 186 % к Критическому урону.

Перекраска интерфейса

Разработчики доработали и окно мирового статуса. В частности, стало более детальным меню событий, в перечень тревог ввелись Кошмары, а Вторжения Стального пути были выведены в отдельную вкладку. Подробности вторжений и вылазок тоже обособились и будут всплывать в отдельном окне. Система фокусировки также была доработана. Теперь игрок сможет скрыть окно результата миссии или вовсе выключить эту настройку.

Претерпело ряд изменений и Приложение торговцев. Теперь в нём будет присутствовать специальный задний фон, который игроки будут видеть во время заключения сделки.

Свежее обширное обновление для 29.10 для Warframe вышло 22 марта, так что игроки могут опробовать его уже сегодня.

Начать играть в Warframe можно на официальном сайте.

 

По материалам SilenMashiko

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!