Новое слияние в Raid: Shadow Legends – Новый легендарный герой за события и турниры

0
Raid Shadow Legends

Сегодня, 14 декабря в Raid: Shadow Legends стартовало очередное слияние. Финальная награда – Пиксниэль, легендарная героиня из фракции Высших Эльфов. Среди новых редких и эпических героев замечено появление новых аур, повышающих урон и сопротивление союзников в Роковой Башне.

Событие продлится 18 дней – до самого 31-го числа этого года. Уже сейчас запущены событие «Поход на подземелья» и «Турнир Паучихи», за участие в которых можно получить первые 3 героя для слияния.

Интересно, что именно эти 3 редких героя повторяются для всех 4-х эпических слияний. На каждое такое слияние нужен только 1 уникальный герой Тьмы, которого также можно будет получить за турниры и события. Кроме того, все герои могут быть получены из соответствующих осколков.

Новое слияние

Некоторые из новоиспеченных чемпионов будут полезны при прохождении уровней и боссов Роковой Башни, а некоторые хорошо подойдут для Лавового Рыцаря, Ледяного Голема и Войн Фракций.

Например, та самая легендарная героиня Пиксниэль обладает 5-кратной атакой на своем 3-м навыке, а также умеет защищать союзников от заморозки, что делает ее идеальным кандидатом в команду против обоих боссов.

Успейте начать играть в Raid: Shadow Legends до Нового Года и получить крутых уникальных героев за прохождение событий.

Оцените новость

Рейтинг: 4.2 / 5 (Голосов: 5)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!