Началось слияние на Рорика Змееборца в RAID: Shadow Legends

0
Рорик Змееборец

Рорик Змееборец – это новый легендарный герой стихии духа, типа атаки из фракции Варваров. Сегодня, 6 сентября 2021 года он прибыл в RAID Shadow Legends и был добавлен на слияние из частиц.

Чтобы получить Рорика Змееборца в свою коллекцию, нужно активно участвовать в игровых событиях и турнирах с 6 по 21 сентября этого года.  Поскольку на этот раз слияние проводится из частиц, оно обещает быть достаточно легких, потому проблем с этим не должно возникнуть даже у новичков.

Фанаты сериала «Игра Престолов» узнают в этом персонаже Пса — Сандера Клигана. Срисован он, конечно, не досконально. Однако невооруженным взглядом видно, что вдохновлялись разработчики именно им.

Судя по навыкам, отчетливо видно, что данный герой предназначен в первую очередь для сражения с боссами.

  • Молот Змееборца (А1). Атакует врага 2 раза. Каждый удар с вероятностью 40% накладывает Оглушение на 1 ход. Если после удара цель не получила Оглушение, с каждым ударом заполняет свою шкалу хода на 15%.
  • Ярость Дракона (А2). Атака по врагу. С вероятностью 80% сокращает шкалу хода цели на 75%. Если навык полностью сокращает шкалу хода цели, накладывает Оглушение на 1 ход на остальных врагов.
  • Пролом Чешуи (А3). Атака по врагу. Игнорирует 50% защиты цели. Всегда использует этот навык при Контратаке вместо базового. На этот навык не действует Блок активных навыков.
  • Кончина (пассивка). Иммунитет к Оглушению. Наносит на 15% больше урона боссам и получает от них на 15% меньше урона.
  • Аура. 19% к Скорости союзников (включая самого Рорика) во всех боях.

Кому пригодится Рорик

Очевидно, что основное назначение данного героя – роль «станоприемника» на Клановом Боссе. Благодаря своей пассивке Рорик не будет получать Оглушение, а его аура ощутимо ускорит команду. Кроме того, при контратаке Рорик всегда будет бить навыком А3 вместо А1, в отличие от других героев, нанося порядком больше урона.

С А1 герой будет заливаться на целых 30% каждый ход, поскольку на Кланового Босса нельзя наложить Оглушение. Соответственно, Меткость герою для этой роли не нужна, а выигранные параметры в артефактах можно «перелить» в критический урон для повышения эффективности Рорика на КБ.

В данжах Рорик не слишком полезен из-за отсутствия массовых атак. Прохождение он не ускорит, но может помочь пройти «непроходимое» новичкам и игрокам мидл-гейма. Неплохо зайдет в определенные этажи Роковой Башни. В остальном основная его роль – ДД-станоприемник в скоростной команде на Клан-Босса.

Стоит ли делать Рорика Змееборца

Однозначно стоит. Игроки лейт-гейма с опытом полтора-два года вряд ли сочтут его незаменимым. Однако новичку он поможет в прохождении самого важного этапа игры – Кланового Босса, из которого в RAID добываются наиболее ценные награды и ресурсы. Кроме того, слияние будет достаточно легкое, потому для коллекции Рорик не повредит даже «старичкам».

Начать играть в RAID: Shadow Legends можно на официальном сайте.

Текст подготовлен редакцией mmogamesbase.ru

Оцените новость

Рейтинг: 4 / 5 (Голосов: 4)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!