Ивент «Сокровища Короля Пиратов» в Lineage 2 Essence – Сундуки с Серьгой Закена всем желающим

0
Остров Дьявола

Событие «Сокровища Пиратов» продлится с 17 ноября по 1 декабря 2020 года. На время ивента в городе можно встретить НПС Фаулла, который расскажет о логове Закена, обменяет купоны или переместит игрока на Остров Дьявола. Также на Остров Дьявола можно переместиться через стандартное меню телепортации (клавиша «F», через Гиран) бесплатно.

НПС Фаулла

Ежедневное задание

Персонажам 76 уровня и выше доступно особое ежедневное задание на убийство 3000 тысяч монстров в одной из локаций:

  • Башня Дерзости,
  • Долина Драконов,
  • Лагерь Орков,
  • Лагерь Ракшасов.

Ежедневное задание

Это задание можно выполнить каждым персонажем на аккаунте. В награду игрок получает Сундук с сокровищами Закена, Билет в Логово Закена и Таинственный Купон.

Временная зона «Логово Закена»

Используя Билет в Логово Закена, можно попасть в соответствующую локацию от НПС Фаулла. Билет выдается за ежедневное задание либо покупается в магазине за 400 L-монет. Однако попасть в Логово Закена в любом случае можно только 1 раз в сутки. Билеты не передаются по аккаунту и не обмениваются, поэтому, если вы можете завершить ежедневный квест, покупать их не стоит.

Логово Закена – особа временная зона, доступная на 60 минут для 50-200 игроков в командном канале. Билет требуется каждому участнику. Закен события почти ничем не отличается от обычного, но имеет вдвое больше HP. При этом шкала HP не отображается.

При смерти игроки теряют опыт в обычном порядке. Но получать опыт и SP в Логове Закена невозможно. Игроки могут атаковать друг друга при желании.

Среди трофеев ивентового Закена: серьга Закена, редкие книги, экипировка А-грейда, заточки, лоскут ткани, прочие ценные предметы.

Содержимое сундука с сокровищами

Также все игроки внутри зоны могут получить гарантированную награду Ларчик Пирата у НПС Фаулла до выхода наружу. Из Ларчика 100% выпадает Сундук с Сокровищами Пирата и 10 Печений Покровительства, а также с небольшим шансом Серьга Закена.

Серьга Пирата (Закена), которую можно получить из сундуков, выдается не навсегда. Она будет удалена через 2 недели после завершения ивента – 14 декабря.

Подробности читайте в официальной новости.

Начать играть в Lineage 2 Essence можно на официальном сайте.

Источник: https://dev.l2central.info/essence/events_and_promos/310.html?lang=ru
Текст подготовлен редакцией mmogamesbase.ru

Оцените новость

Рейтинг: 4.7 / 5 (Голосов: 3)

Рекомендуемый контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!