Разработчики MMORPG Inferna рассказали о планах и показали Roadmap на 2020 год

0
MMORPG Inferna

После выхода Inferna в Steam игра столкнулась с жесткой критикой, и ее рейтинг почти сразу упал до 31%. Однако уже в первых числах января 2020 года состоялся ребаланс многих персонажей, а конкретно 11 января в Inferna появилось первое «Подземелье Загана», доступное с 45 уровня. В конце подземелья игроков ожидает кузнец. При улучшении экипировки с его помощью вещь гарантированно не ломается, но уровень усиления может быть понижен на 1 пункт в случае неудачи.

После этих событий рейтинг игры существенно улучшился и теперь составляет 57%.

Как отмечают разработчики в официальном пресс релизе, основной причиной критики на старте было то, что Inferna оказалась неиграбельной из-за обилия ошибок и плохо сбалансированных классов. Однако после нескольких недель ежедневных обновлений большую часть ошибок удалось устранить, а баланс классов сделать более не менее справедливым.

Монстров в Inferna пришлось усилить. Всего за несколько дней многие игроки достигли максимального 60-го уровнях, поскольку убийство даже больших скоплений монстров не было проблемой.

«У игры были только основы MMORPG на момент релиза. С введением нового подземелья мы хотим расширить наш контент и предложить игрокам новые возможности», — сказал Fabio из команды сообщества, — «Однако это только малая часть того, что мы запланировали на этот год. В ближайшее время будет опубликована Roadmap 2020 с нашими планами и идеями».

И действительно, на Вики по игре появилась Roadmap 2020 в формате PDF (можно посмотреть прямо в браузере), где разработчики подобно расписали, что будет с игрой дальше.

Так, например, в первом квартале 2020-го в Infena появится поддержка скинов, 3 новых подземелья, улучшенные анимации и новые переводы. Во втором квартале игру выпустят на Android и iOS, максимальный уровень персонажа поднимут до 70-го и добавят еще больше «данжей». Полный список планов вы можете почитать самостоятельно в «дорожной карте» по ссылке выше.

Начать играть можно уже сейчас на https://inferna.net/ или на странице в Steam. Подробный обзор геймплея появится на нашем сайте совсем скоро. Мы продолжаем пристально следить за развитием новой MMORPG Inferna и будем рассказывать обо всех ключевых событиях.

Адаптация англоязычного пресс-релиза

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!