Игроки RAID подняли бунт из-за нерфа ежемесячных подарков за вход

0
Клео

29 июля 2021 года разработчики RAID: Shadow Legends (известная компания Plarium) анонсировали предстоящее обновление, которое должно выйти в начале августа. Ожидать его стоит около 5 числа этого месяца, поскольку именно 5 августа стартует новое слияние.

Замена ежемесячных наград за вход

Вокруг новости моментально поднялся небывалый по меркам Рейда бунт. Всему виной нерф ежемесячных наград. Вот, что пишут разработчики:

Система бонусов за посещение игры после 271-го дня претерпит некоторые изменения и теперь будет включать в себя гарантированное получение определенного Героя. Если точнее: Курица 5-го уровня и Сакральный осколок будут заменены на Частицы Героев. Первым Героем, который дополнит вашу Коллекцию, станет Клео, легендарный Герой Фракции Оборотни. Накопление частиц для получения одного Героя займет 4 месяца. После получения Клео вы начнете собирать частицы для следующего Героя, просто посещая игру.

Разработчики приняли решение убрать из ежемесячных наград для «олдов» корм 5* и Сакральный осколок. Подразумеваются вот эти награды:

Ежемесячные награды

Игроков такая новость отнюдь не порадовала. Как на официальном форуме, так и в медиа-среде YouTube поднялась волна хейта, ключевой тезис которой: «это несправедливо».

Большинство игроков, включая англоязычное сообщество, выступает решительно против данной замены, ссылаясь на то, что Клео (героиня на замену) никому не нужна, а осколки – это не только шанс на «годную легу», но и ресурс для турниров и событий под слияния. Прямо сейчас в сети появляются сотни гневных комментариев недовольных «старичков» РЕЙДА, а комьюнити-менеджеры и модераторы передают их разработчикам. Есть вероятность, что в связи с массовым недовольством этот аспект обновления будет пересмотрен.

А так ли плоха Клео?

Клео

Клео – легендарная героиня атаки из фракции Обортней. Сама по себе она неплоха, но каких-то выдающихся способностей не демонстрирует. Вроде бы две массовые атаки, зато баффает только себя и имеет посредственные коэффициенты урона. Вроде бы синергирует с Руэлем и Теей за счет Порчи, но ведь их еще получить надо. Вроде бы и Слабость 25% с А1 накладывает, и контратакует при потере здоровья / союзников…

Но по мнению игроков это контент не для 14-го месяца в игре.

Начать играть в RAID: Shadow Legends можно на официальном сайте.

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!