Герой NINJA появится в RAID: Shadow Legends 16 июля – Бесплатно для всех игроков!

0
Ninja

В RAID появится новый имбовый герой, и он будет доступен для всех игроков совершенно бесплатно в течение трех месяцев! Все, что известно, мы собрали для вас в этой новости.

Ричард Тайлер Блевинс, более известный под своим псевдонимом Ninja – это американский стример Twitch и YouTube, а также профессиональный игрок. Именно с его лицом будет выпущен новый персонаж RAID. Как разработчики и сам стример пришли к такому решению, пока неизвестно. Однако неофициальные источники говорят о том, что NINJA и Plarium заключили некий контракт, одним из условий которого, очевидно, было добавление в игру данного персонажа.

Как будет выглядеть NINJA

То, что вы видите ниже – это, скорее всего, еще незавершенный концепт персонажа, поскольку лицо Тайлера Блевинса выглядит так, словно его грубо туда «прифотошопили». Однако модель героя выглядит достаточно эффектно, а одно крыло за спиной NINJA как бы намекает на то, что идейный вдохновитель некогда фанател от расы Камаэлей в Lineage II. Хотя, возможно, это просто совпадение.

Ninja - грубый концепт (Plarium)

А вот в эксклюзивном ролике на gamespot.com показали уже более живую и гармоничную версию внешнего вида.

Как будет выглядеть NINJA

А вот так выглядит сам Тайлер Блевинс. Скриншоты сняты из того же эксклюзивного видео.

Тайлер Блевинс

Тайлер Блевинс

Любительский перевод интервью с Тайлером

Как получить NINJA

По данным зарубежных СМИ, герой NINJA должен появиться в игре RAID: Shadow Legends 16 июля 2021 года и будет доступен всем игрокам бесплатно в течение трех месяцев. Герой будет наградой за 7 дней входа в игру.

Также из неофициальных источников стало известно, что получить данного героя из осколков или еще каким-либо другим способом будет нельзя. NINJA будет полностью эксклюзивным персонажем. Потому, если вы ждали удачного момента начать играть в RAID, то он, можно сказать, наступил. И вот почему…

Параметры и навыки героя NINJA

Данная информация получена из видео популярного блогера Капитана Пёсика, который, в свою очередь, получил ее напрямую от разработчиков.

Скриншот из видео Капитана Пёсика, где он рассказывает о новом герое

Судя по этой информации, новый герой будет иметь Легендарную редкость и будет принадлежать ко фракции Воинов Сумрака. Стихией героя будет Магия, а тип – Атака. Базовая атака – 1509, скорость – 100.

Навыки героя будут следующими.

  • А1 (3.7 * Атаку): Атака по врагу. С шансом 60% накладывает на противника Штраф Защиты 60% на 2 хода. Заполняет свою шкалу хода на 15%, если цель – босс.
  • А2 (2 * Атаку * 3 удара, перезарядка – 3 хода): Атакует случайные цели 3 раза. C шансом 75% (с книгами – 100%) каждый удар накладывает Выжигание Здоровья на 3 хода. Если цель – босс, мгновенно активирует эффекты выжигания здоровья. Накладывает на себя Густую Пелену на 2 хода.
  • А3 (перезарядка – 4 хода): Тип атаки зависит от цели.
    Если цель босс (3 * Атаку): Атакует босса, игнорируя 50% защиты. Сокращает перезарядку навыка А2 на 2 хода.
    Если цель НЕ босс (3.95 * Атаку): Атака по всем врагам. С шансом 75% (с книгами 100%) накладывает на каждого врага Заморозку на 1 ход.
  • Пассивный навык (дословный перевод): Какая-то новая механика может увеличивать его атаку на 10% (20% для боссов) до 100% и критический урон на 5% (10% для боссов) до 25%.

Вероятно, это означает, что с каждым применением навыка по цели урон героя будет расти на соответствующие значения, пока не упрется в «потолок» 100% для атаки и 25% для крит. урона. Но это пока только предположение.

Кому будет полезен NINJA

Герой NINJA пригодится абсолютно всем игрокам. Многие видеоблогеры уже окрестили его «новой ИМБОЙ». И неудивительно, ведь навыки героя будут крайне полезны против боссов (особенно – против Кланового Босса) за счет высокого урона, штрафа защиты, пассивного комбо и взрыва Выжигания с А2.

Не менее ценным является альтернативный АОЕ с А3, который помимо нанесения мощного урона еще и накладывает массовую заморозку, что является замечательным видом контроля для волн. Для новичков данный персонаж станет настоящей находкой, поскольку будет полезен и в Подземельях, и в Роковой Башне, и на Аренах (!), и на Клановом Боссе, и в Войнах Фракций (крипты Воинов Сумрака уже не за горами).

Но главное – героя получат ВСЕ и совершенно бесплатно. Потому стоит заранее запастись «кормом» и легендарными книгами, чтобы скорее его прокачать.

Трансляция 19 июля

Тайлер Блевис пообещал 19 июля провести специальную трансляцию, на которой расскажет более подробно о новом чемпионе. Стрим будет на английском языке, но уже через несколько часов на YouTube гарантированно появятся переводы-выжимки от популярных RU-блогеров, потому не пропустите.

Начать играть в RAID: Shadow Legends можно на официальном сайте.

Источник: https://www.gamespot.com/articles/ninja-is-a-playable-character-in-raid-shadow-legends/1100-6493804/
Текст подготовлен редакцией mmogamesbase.ru

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 6)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!