Дронопокалипсис в обновлении Crossout 0.12.50

0
Crossout

На официальном сайте популярной MMOG Crossout было опубликовано мартовское обновление 0.12.50. Событие ознаменовалось нововведениями в «Дронопокалипсисе» и многими другими дополнениями в мире игры.

Дронопокалипсис

Дронопокалипсис – это масштабная и колоритная потасовка, в которой игрокам предстоит сразиться с дронами и отвоевать у них Пустоши. Но главное событие битвы – это сражение с мощными левиафанами противников.

Бой будет проходить в формате «8 на 8», и победителем будет названа та команда, которая одержит победу над левиафаном противника. Если в битве не окажется побеждённого левиафана, победителем будет считаться та команда, чей бронемобиль сохранил наибольшее количество прочности.

Дроны для сражения будут собираться заранее. Разработчики позаботились о том, чтобы игроки могли почувствовать разнообразие в Дронопокалипсисе-2021, и потому обновили дронов и добавили новых левиафанов. Эти нововведения не облегчат игрокам процесс потасовки: им придётся разрабатывать новую тактику. Среди новых дронов – «Фейерверк», «Указка», «Перфоратор», «Фритюрница», «Турист» и «Тостер».

 

Событие на Пасху

Создатели подготовили для игроков и новое событие на Пасху. По всем Пустошам они спрятали множество праздничных яиц. Игрокам предстоит отыскать их – за найденные яйца полагается любопытная награда. Так, за нахождение и устранение 24 праздничных яиц каждый игрок получит медаль «Пасхальный кролик IV».

Новый набор

Патч 0.12.50 пополнит внутриигровой магазин. Теперь игрокам доступен новый элитный набор под названием «Триада: Хранитель». Игроки, которые купят набор, станут гордыми обладателями бронемобиля «Гармония», эксклюзивного портрета «Мунму» и баллончиков с красками «Темное золото» и «Лазурный дракон». Бронемобиль оснащён уникальным гранатомётом «Ёнван» с боезапасом в 40 залпов, прочностью в 423 единицы, расходом энергии в 9 единиц и массой в 495 кг. Также игроки получат 4 тысячи внутриигровых монет.

Клановые бои

Игроки смогут пользоваться тремя чертежами во время клановых боёв с левиафанами, однако после входа в бой времени на выбор бронемобиля станет намного меньше. Смена чертежа будет возможна только по завершении раунда.

Также разработчики исправили массу ошибок, в том числе неполадки со снарядами.

«Дронопокалипсис» 0.12.50 вышел 29 марта, так что игроки уже сегодня могут насладиться свежим обновлением.

Начать играть в Crossout можно на официальном сайте.

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 6)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!