MMO шутер Crossfire будет закрыт в Корее, но RU-сервера продолжат работу

0
Crossfire

29 января 2020 года корейская компания Smilegate объявила о решении закрыть онлайн шутер Crossfire. Сервера будут остановлены 3 марта 2020 года. Однако в СНГ локализаторы из Mail.Ru Games не собираются закрывать проект.

Crossfire вышел 3 мая 2007 года. На сегодняшний день игре уже 13 лет. Онлайн на отечественных серверах проекта остался совсем незначительный, и разработчики решили закрыть Crossfire окончательно. Некогда эта игра была одни из главных конкурентов Counter-Strike, однако теперь ее история подошла к концу.

Не исключено, что новый Crossfire HD изначально готовился в качестве замены устаревшему шутеру. Трейлер появился на YouTube еще в ноябре 2019-го, и вот как он выглядит.

Внешне будущий Crossfire HD напоминает что-то среднее между Warface и Call of Duty: Modern Warfare. Судя по видео, игроков ожидают масштабные перестрелки с участием огромных роботов. ЗБТ игры в Китае началось 21 ноября 2019 года. Старт ОБТ запланирован на 2020-й год.

Помимо Crossfire HD компания Smilegate также разрабатывает шутер CrossfireX, который будет доступен только для Xbox One.

Источник: http://www.crossfire.co.kr/News/noticeView.asp?intBVN=35421&iPN=1&sM=1&sT=
Текст переведен и адаптирован редакцией mmogamesbase.ru

Оцените новость

Рейтинг: 4.5 / 5 (Голосов: 2)

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!