Astellia Online закроется в Корее, но выйдет в России

0
AstelliaOnline

12 декабря 2019 года компания Nexon опубликовала новость о том, что выход Astellia Online в Корее отменяется. Проект будет закрыт 16 января 2020 года. В этот же день перестанет работать официальный сайт и техническая поддержка. Однако русская версии игры продолжит развиваться и скоро выйдет в ОБТ.

В СНГ локализацией Astellia Online занимается компания GameNet. Закрытый Бета-Тест игры начался 11 декабря 2019 года. Наборы раннего доступа можно приобрести уже сейчас на официальном сайте.

Будущее игры в России, Европе и США

По случаю закрытия игры в Корее в официальной русскоязычной группе Astellia в социальной сети Вконтакте появился пост, в котором локализаторы четко дают понять: в России игре быть!

AstelliaOnline

Согласно форуму западной версии Astellia Online, разработчик игры (Studio 8) продолжает выпускать обновления. Более того, план развития проекта расписан на весь 2020 год. Локализаторы из GameNet подчеркивают, что компания Nexon не занималась разработкой игры, поэтому на ее обновления никак не влияла. Команда студии-разработчика дала официальный комментарий, в котором говорится: Nexon – независимый издатель, и закрытие игры в Корее никак не повлияет на ее судьбу в штатах и Европе.

Выход Astellia Online в открытый бета тест запланирован на первый квартал 2020 года.

Немного об Astellia

Astellia – это MMORPG, ключевой особенностью которой станет коллекционирование боевых питомцев под названием «астеллы». Согласно официальному описанию, призывать можно будет не одного, а сразу троих спутников. Все в игре на данный момент 30 питомцев и по своим боевым способностям они делятся на лекарей, танков и дамагеров.

Издатели обещают эпичную сюжетную кампанию и глубокую систему развития персонажа. Из PVP-контента ожидаются рейтинговые арены и поля сражений для массовых боев. Будут в игре и подземелья с разными уровнями сложности для кооперативного прохождения, а настроить своего персонажа можно будет до мельчайших деталей с помощью редактора, в который разработчики уместили аж 227 параметров!

AstelliaOnline

Подробный обзор геймплея Astellia Online скоро появится на сайте.

Текст адаптирован редакцией mmogamesbase.ru

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 2)

Рекомендуемый контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!