Разработчики Crossout рассказали, что ждёт игроков в обновлении 0.12.50

0
Crossout

На официальном сайте игры Crossout появилась свежая информация о долгожданном обновлении 0.12.50 под названием «Драконапокалипсис».

Свежий весенний патч снова принесёт в игру пасхальное событие и «Драконапокалипсис». Также обновление позволит игрокам сохранять по три чертежа для обычных клановых боёв и сражений с Левиафанами. Благодаря этому нововведению игроки смогут менять машину прямо перед началом очередного раунда.

Вместе с чертежом можно будет сохранить и одного товарища. Когда чертёж будет загружаться игроком, сохранённый товарищ будет автоматически помещаться в кабину.

Помимо массы нововведений общего характера, разработчики исправили ошибку со стрейфом при использовании ручного тормоза. Не забыли они и про изменения в системе баланса, которые были анонсированы создателями неделями ранее. По словам создателей, при выходе обновления игроки увидят баланс в гораздо лучшем состоянии, чем на тестовой проверке.

По словам разработчиков, работа над обновлением оказалась столь масштабной и детальной, что им не хватило времени на окончательную доработку весеннего патча. Из-за этого выход патча переносится на неделю вперёд. По словам создателей, они опубликуют обновление до 1 апреля.

Начать играть в Crossout можно на официальном сайте.

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!