Анонс обновления 4.30 в RAID: Shadow Legends – Настройка автобоя, новое слияние и герои, фильтры

0
Raid

Разработчики культовой коллекционной MMORPG опубликовали пресс-релиз патча 4.30, который должен выйти со дня на день. Игроков ждет много интересных улучшений и целая ватага новых героев!

Многие из перечисленных функций уже неоднократно обсуждались на официальном форуме RAID. Похоже, что разработчики прислушались ко мнению комьюнити и начали развивать игру в правильном направлении.

Настройки автобоя

Опцию анонсировали еще 11 марта в ролике «Что будет дальше в RAID?» (англ.) Однако с выходом пресс-релиза стало понятно, что функция далеко не такая глубокая, как ее ожидали игроки. Настроить можно будет только порядок и приоритет использования умений, но не условия выбора целей во время автобоя, что многих сильно разочаровало.

Скриншот интерфейса из видео

Тем не менее, функция будет полезна во многих игровых локациях и буквально воскресит многих героев, чей автобой настроен некорректно.

Каждому навыку можно будет задать некоторые режимы использования.

  • «По умолчанию»: ИИ продолжит использовать навык в стандартном режиме.
  • «Стартовый»: Герой всегда будет начинать бой с этой способности в Автоматическом режиме. После первого применения умение будет использоваться по назначенному приоритету. Только одна способность может быть стартовой.
  • «Не использовать»: ИИ не будет использовать этот Навык в автоматическом режиме. Если это умение также имеет настройку “Стартовый”: оно будет применено в начале боя, после чего перестанет использоваться.
  • «Выбор: 1, 2 ,3»: Установка приоритета Навыков от 1 (самый высокий) до 3 (самый низкий). Умения с такими настройками будут применяться только если умения с приоритетом выше находятся на перезарядке. Все три настройки заменяют значение “По умолчанию”. Например, способность с настройкой 3 будет использоваться только если способности с тегом 1 и 2 на перезарядке.

Это дословная информация, взятая из пресс-релиза. Примером героя, которого может улучшить данная функция, можно привести Ачака Вендарина.

Ачак Вендарин

Первым ходом он накладывает на команду усиление и блок штрафов. Теперь же можно будет настроить на первый ход AOE-атаку.

Слияние нового легендарного Дворфа и новые герои

Приближается слияние нового легендарного героя атаки из фракции Дворфов. Звать героя будут Хурндиг. Герой достаточно мощный. В его арсенале и массовый раскол брони, и массовый штраф меткости, и массовое выжигание здоровья, и массовая «Слабость 25%». Словом, герой действительно легендарный, потому желающих его заполучить будет очень много.

Хурндиг

Помимо Хурндига, в игру добавят 2 новых легендарки из фракции «Воины Сумрака», а также 4 новых эпика и 4 «рарки» из разных фракций. Количество рарок и эпиков 4х4 тонко намекает на то, что слияние гнома будет, скорее всего, не из частиц, и каждого из этих героев можно будет получить путем участия в турнирах и событиях.

Улучшенные награды за онлайн

Очень незначительно улучшили награды за время в игре.

Уровни: 1-30: Без изменений

Уровни: 31-50:

  • 5 Минут: 12,000 Серебра (было 7,500)
  • 40 Минут: 1 Среднее зелье арканы (было 1 Малое зелье Арканы)
  • 90 Минут: 30,000 Серебра (было 20,000)

Уровни: 50+:

  • 5 Минут: 20,000 Серебра 
  • 40 Минут: 2 Средних зелья арканы
  • 90 Минут: 55,000 Серебра

Дословно из пресс-релиза.

Другие игровые улучшения

Следующие нововведения заявлены разработчиками как улучшения игрового опыта. Интерфейс действительно станет немного удобнее.

  • В разделе «Коллекция» под аватарами всех героев появятся их имена.
  • В окне выбора героев перед битвой базовой сортировкой станет «По рангу».
  • Фильтр героев по редкости будет доступен в Таверне, Коллекции и в окне выбора героев.
  • Для всех режимов Арены, а также Кланового Босса появится опция «Выставить автоматический бой», которая будет доступна в виде чекбокса. То есть нажимать на кнопку «автобой» по 3 раза на групповой арене больше не придется – это можно будет настроить в 1 клик.
  • С 50 уровня и выше игроки получат возможность в 1 клик переместиться в последнюю посещенную локацию Кампании. Это, по мнению разработчиков, должно облегчить навигацию при активной «прокачке корма».
  • Общая сила команды для Классической и групповой Арены будет также отображаться во всех разделах «Истории».

Начать играть в RAID: Shadow Legends можно на официальном сайте.

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 5)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!