Анонс обновления 4.20 в Raid: Shadow Legends – 25-е уровни Подземелий и АП Висиксы Непокорной

0
Raid: Shadow Legends

29 апреля разработчики культовой коллекционной РПГ RAID: Shadow Legends опубликовали на официальном форуме пресс-релиз (он же анонс) обновления 4.20, которое должно выйти со дня на день. Основные нововведения – ребаланс ряда героев Тьмы и добавление в игру Подземелий 21-25 уровней.

Подземелья 21-25 уровней с новой механикой

С обновлением 4.20 в игре появятся «данжи» 21-25 уровней. При этом боссы финальных уровней поменяют свою стихию, потому большинство старых отлаженных команд существенно потеряют в эффективности.

Ситуацию осложнит еще и появление у боссов Подземелий двух новых пассивных навыков.

  • Первый навык ограничит возможность среза боссу шкалы хода. Разработчики пока не пояснили, каким именно образом и до какой степени.
  • Второй навык ограничит максимальный урон навыков, наносящих урон от максимального здоровья боссов, до 10%.

Из этого следует понимать, что текущие стратегии прохождения данжей потеряют свою актуальность. К примеру, Паучиху больше нельзя будет пройти за 20 секунд, «шотнув» ее Септимусом, или полностью заблокировать ей возможность походить.

Вместе с тем разработчики пообещали улучшение наград «пропорционально возросшей сложности». Правда не уточнили, коснется ли это улучшение уже существующих уровней Подземелий – ведь в них-то сложность тоже возрастет.

Ребаланс героев Тьмы

Многие герои Тьмы подверглись усилению. Из самых ярких моментов можно ответить следующие.

  • Висикса Непокорная получила массовую Провокацию на 1 ход и способность накладывать на команду Щит союзников, вместе с тем атакуя всех врагов.
  • Адамант получила 100% шанс сократить перезарядку случайного навыка на 2 хода при критическом ударе базовой атакой или полную перезарядку случайного навыка на тех же условиях, если на цель действует Слабость.
  • Князь Вурлим получил Ауру на 40% Защиты в Роковой Башне. Навык «Холодный ветер» теперь будет накладывать пелену на 1-2 хода на союзника с самым низким здоровьем, а навык «Морозный взрыв» будет дополнительно накладывать штраф меткости 50%, и штрафы этого навыка нельзя будет отразить.
  • Живоглоту на 10% подняли шанс наложить Заморозку базовой атакой. Помимо баффов Скорости и Крит.шанса от теперь будет также заполнять шкалы хода команды на 15%. Откат воскрешающего навыка понизили на 1 ход, а ауру заменили на 33% защиты в Криптах Фракции.

Также изменениям подверглись Виспер, Сувая, Баэрдаль, Роанна, Башенник и другие. Подробности на официальном форуме.

Улучшение ИИ

Также ряду метовых героев незначительно улучшили ИИ. К примеру, Скила Окрыленная теперь будет приоритизировать свой навык Порыв ветра, если в живых остаются два или более врагов, а Тайрел больше не будет использовать свой навык Упреждающий удар в битвах с Клановым Боссом.

Начать играть в Raid: Shadow Legends можно на официальном сайте.

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекламный контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!