604 игрока Albion Online были заблокированы – Администрация игры пристально следит за теневыми транзакциями

0
Albion Online

Могучий «банхаммер» от Sandbox Interactive обрушился на головы 604 игроков Albion Online. Причиной послужили «подозрительные транзакции», указывающие на торговлю игровыми ценностями вне игры за реальные деньги. В мире онлайн игр это называется РМТ (от англ. Real Money Trading – торговля на реальные деньги).

Администрация игры подчеркивает, что подобные действия являются прямым нарушением пункта 4.5.1 Условий Использования, а именно:

4.5.1 Пользователям запрещено продавать, покупать, сдавать или брать в аренду, предлагать, принимать, распространять или копировать виртуальные ценности, включая виртуальную валюту, внутри и / или за пределами игры — в любой форме — третьим лицам, кроме случаев, когда это напрямую разрешено настоящими Условиями или Правилами игры.

Команда Sandbox Interactive также отмечает, что серебро, купленное у данных продавцов, было получено нечестным путем – вероятно, при помощи краденых кредитных карт и прочими мошенническими методами. Как только разработчикам стало известно о краденых кредитных картах, платежи были отозваны.

«Покупка у этих сторонних продавцов сильно вредит SBI и разработке игры», — сообщает администрация Albion Online. По словам создателей, они твердо верят в сохранение справедливых правил и стабильной экономики в игре, поэтому продолжат заниматься решением этой проблемы.

Источник: https://forum.albiononline.com/index.php/Thread/139988-604-accounts-banned-for-third-party-currency-purchases/
Текст подготовлен редакцией mmogamesbase.ru

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекомендуемый контент

Другие новости

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!