Влияние элемента в оружии на Роланда X в Royal Quest

0
Royal Quest

На официальном форуме до сих пор не могут определиться с тем, усиливают ли карты элементов урон пресловутого Роланда X. Одни говорят «да», другие – «нет». Чтобы разобраться в этом вопросе, было решено провести небольшой эксперимент.

Исходные данные

Что известно о Роланде X?

  • Роланд X относится к Нейтральному элементу (1 ур.), что указано в его описании
  • Роланд X продолжает наносить Нейтральный урон, даже если призван игроком, держащим в руках оружие с определенной картой элемента

Ход эксперимента

Сперва убедимся, что Охотничье Ружье с Картой Воздуха наносит больше урона по Мишени, чем Охотничье Ружье без карт.

Как видно на скриншотах логов, это действительно так. Если Охотничье Ружье без карты едва дотягивало до 500 урона, то Охотничье Ружье с Воздухом наносит решительно больше урона, удерживая средний показатель в районе 550.

Теперь проведем тот же опыт с Роландом X. Сперва заставим его атаковать Мишень, держа в руках Охотничье Ружье без элемента, а затем – с элементом. После чего сравним логи нанесенного урона.

Как видно на скриншотах, при использовании винтовки без элемента Роланд X наносит около 450-500 урона обычным ударом и до 850-и критическим. При взятой в руки винтовке с элементов Воздуха, урон Роланда X никак не изменяется, что также отчетливо видно в логах боя.

Результаты

На основе проведенного исследования можно сделать следующий вывод:

  • Урон Роланда X НЕ зависит от карты элемента в оружии персонажа-хозяина и всегда наносит нейтральный урон

Данный вывод подтверждает еще и тот факт, что при стрельбе из винтовки с элементом на мишень периодически накладывается периодический эффект «Шок», нанося небольшой урон, что также видно в логах, а при стрельбе Роланда X, чей хозяин держит в руках винтовку с элементом, периодический эффект на мишень не накладывается.

 

P.S. Если вам было интересно данное маленькое исследование, напишите в комментариях, какие еще исследования механик Royal Quest вы хотели бы видеть на сайте.

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекламный контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!