Валюты в Neverwinter Online

1
Валюты в Neverwinter Online

Условно все валюты в игре можно разделить по своим функциям на деньги как таковые и предметы для обмена. В Neverwinter Online у игроков есть возможность обменивать одну из самых востребованных валют, Астральные бриллианты на донат-валюту, Zen и обратно. Однако эти валюты не берутся в обменнике из воздуха. Одни игроки выставляют на продажу Zen, другие – покупают. Также происходит и с АБ. Курс обмена меняется со временем и зависит от самих игроков.

Валюты и их свойства

  • Золото. Каждая золотая монета состоит из 100 серебряных или 1000 медных монет. За золото вы можете приобрести комплекты для добычи ресурсов, комплекты для излечения ран, расходные материалы для профессий, простых лошадей и лечащие зелья. Также вы можете заплатить золотом за извлечение рунных и волшебных камней из экипировки. Кроме того, только золото вы можете передавать другим игрокам через торговлю.
  • ZenZen. Это валюта, покупаемая за реальные деньги. Вы также можете купить ее у других игроков за астральные бриллианты (кнопка на верхней панели). За Zen вы можете покупать вещи в Zen-магазине (клавиша Y). В ассортимент входят маунты, ключи для сундуков, наряды и многое другое.
  • Астральные бриллианты (АБ). Одна из самых востребованных валют в игре. АБ можно расплачиваться практически во всех аспектах игры – ускоренный крафт и обучение компаньонов, покупка гильдейского хранилища, уникальные вещи у торговцев, обучение верховой езде, покупка компаньонов, камней власти и прочее.
    Все операции на аукционе также осуществляются в этой валюте. Вы можете огранить ваши астральные алмазы в бриллианты в количестве 24000 единиц в день. Астральные бриллианты нельзя передать через торговлю. Как заработать АБ, вы узнаете далее.
  • Астральные алмазы. По сути, это необработанные АБ. Вы можете получить их за ежедневные задания, распыление предметов и из прочих источников. В день вы можете обработать не более 24000 алмазов.
  • Небесные монетыНебесные монеты вы получаете раз в день по 1 шт., а одновременно у вас может быть не более 7 монет. Вы можете потратить их в молельне на небольшие бонусные предметы (маленькая кнопка рядом с индикатором времени до след. молитвы). Учтите, что ваши небесные монеты в сохранности, пока вы молитесь хотя бы один раз в день. Проведете день без молитвы – все монеты исчезнут!
  • Огненные монеты получают так же, как и небесные. Однако они не могут исчезнуть и их можно скопить до 500 шт. Потратить их можно тоже в молельне, но список наград значительно больше и интереснее.
  • Печати льва, мантикоры, пегаса, единорога и змея выпадают в подземельях при убийстве боссов. Их можно обменивать на редкую и эпическую экипировку. Для каждого типа печати есть отдельный торговец. Всех торговцев вы можете найти в Протекторате на Рынке Семи Солнц. Они стоят по углам внутреннего дворика рынка.
  • Тармалунские обменные слиткиТармалунские обменные слитки – это предметы, выпадающие вместе с основной наградой из запертых сундуков. Каждый раз, открывая сундук, вы получаете некоторое количество слитков. Вам также может выпасть награда в виде Прорвы Тармалунских слитков. Открыв ее, вы получите только слитки, и в значительно большем количестве, чем они обычно выдаются вместе с основной наградой. Обменять слитки можно на весьма интересные вещи: спутники, маунты, костюмы, экипировку. Обменщик Тармалунских слитков находится рядом с Риксом.
  • СлаваСлава – это то, что вы получаете, участвуя в PvP доминировании и втором этапе Гонтлгрима. Славу можно обменивать на PvP экипировку, артефакт и компаньона в помещении «Ратное дело» в Протекторате.
  • Монеты Грима зарабатываются в самом Гонтлгриме. Выдаются по окончании матча (3 монеты за проигрыш, 7 за победу). Вы также найдете монеты Грима в сундуке в подземельях ПВЕ-сессии Гонтлгрима. Монеты можно обменивать в локации Гонтлгрима на сетовую эпическую экипировку.

Теперь вы знаете все о валютах Neverwinter Online. Если у вас остались вопросы, обязательно задавайте их в комментариях. Мы постараемся решить вашу проблему.

 

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии (1)

  • Слава
    Опубликовано 08.06.2020 в 18:28

    При попытке обмена АБ на ZEN пишет что для возможности обмена валюты неободимо сначала пройти 5 цепочек задач. С каким уровнем перса возможно пройти задания?