Квест «Рога матерых ящеров» в Will to Live Online – Гайд по прохождению

0
Болото

«Рога матерых ящеров» — это повторяемый квест, который берется на доске объявлений. В награду выдается 5000 опыта и 3000 жетонов. Лучший способ прохождения вы узнаете из этого короткого гайда.

Чтобы получить рога матерых ящеров, нужно убивать именно Матерых Ящеров. Обычные не подойдут. Лучшая локация для этой задачи – болото в квадрате L1-8 (правый верхний угол карты).

Добраться к этому болоту можно при помощи карты телепортов через аномалию «радио» в квадрате D2-1, которая ведет к Кузьмичу. Уже оттуда нужно пешком бежать к болоту.

Рядом с болотом есть тоннели. В тоннелях есть город. Сперва зайдите (через дальний вход по правой стороне) в тоннели, чтобы сохранить точку возрождения. После этого можно отправляться на болото – оно прямо рядом.

Стреляем в ящера издали

Для убийства ящеров следует использовать HP патроны. Если стрелять наемником из Мародера-7, то ящеры умирают примерно с 7-8 попаданий без учета критических ударов. В западной части болот есть возвышенность. Чтобы максимально удобно фармить, рекомендуется стоять именно там. Но не слишком высоко! Иначе мобы будут тупить…

Ящер подбегает - уворачиваемся от плевка кислотой

Делаете выстрел в ящера с любого расстояния – он начинает к вам бежать. Вы постепенно сносите ему здоровье, стреляя в полуавтоматическом режиме. Примерно метров с 15-и ящер плюнет в вас кислотой, поэтому вы должны постоянно двигаться в сторону. В этом случае плевок пролетит мимо. Также стоит запастись шприцами против химического отравления (на всякий случай) и аптечками.

Собираем лут

Локация удобна тем, что накопившийся лут можно сразу же продать в тоннелях. Правда, патроны здесь гораздо дороже, чем в других местах. В остальном – это лучшее место для выполнения квеста на Рога Матерых Ящеров.

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!