Разломы Термии в Warframe – Полный гайд по прохождению

0
Долина Сфер

Событие «Разломы Термии» доступно не всегда. Когда разработчики его активируют, оно появляется в соответствующей вкладке на звездной карте. В награду можно получить уникальные моды амальгамы и оружие Оптикор Вандал. Правда, придется нехило поработать для этого.

В этом коротком руководстве вы узнаете все тонкости прохождения события.

Шаг №1: Добыть ячейку с хладогентом

Перейдите на звездную карту из своего орбитера и активируйте соло-режим в левом верхнему углу. Практика показывает, что в одиночку событие проходить гораздо проще и практичнее.

Далее сходу отправляйтесь в Долину Сфер на планете Венера.

Долина Сфер на Венере

Когда появитесь в долине, активируйте карту зажатием клавиши «M» на клавиатуре и поставьте метку на «Храме Прибыли» при помощи ПКМ. Он находится слева сверху, то есть в северо-западном квадранте. Летите (или бегите) туда.

Отметьте на карте Храм Прибыли

Окрестности Храма Прибыли патрулирует Сфера Эксплуатации – здоровенная махина, похожая на толстого паука. Рядом со Сферой расхаживают Охладительные Ракноиды – роботы поменьше.

Убейте ракноида и заберите ячейку

Вам нужно убить одного из них, чтобы получить канистру с охладителем. Подберите ее клавишей «X» и переходите к следующей части.

Шаг №2: Найти разлом

Разломы выглядят как ярко оранжевые трещины в поверхности планеты, откуда вырываются брызги лавы. На скриншотах ниже вы можете их рассмотреть. Это явление сложно спутать с чем-либо.

Найдите разлом

Разломы Термии появляются в случайных местах и на карте никак не обозначаются, поэтому желательно иметь арчвинг для их скорейшего поиска. Поднимитесь на хорошую высоту, чтобы иметь большой обзор и просто летайте по карте, пока не наткнетесь на разлом. В целом на это уходит не больше минуты.

Шаг №3: Запечатать разлом

В центре разлома будет отмечено место, куда нужно вставить ячейку с охладителем. Это делается клавишей «X».

Вставьте ячейку в разлом и защищайте ее

Далее активируется стандартный режим обороны. Отовсюду на вас попрут достаточно сильные мобы Корпуса (45-52 уровень). Ваша задача – не дать им уничтожить ячейку. Процесс закрытия одного разлома занимает около 4-х минут.

Очень удобно закрывать разломы Вуконгом Прайм, вооружившись каким-нибудь мощным дальнобойным оружием и Избавителем Прайм (ганблейд). Ваш Небесный Близнец запросто будет расстреливать мобов издалека, а тех, что подходят близко, вы легко добьете залпом Избавителя в лицо.

Встречаются сильные мобы - будьте осторожны!

Также, вероятно, подойдет Некрос или Лимбо, но лично я это проверить не успел.

Шаг №4: Повторить операцию

Теперь самое главное!

При закрытии одного разлома вам начисляется 1 очко. Однако, если вы при помощи этой же ячейки закроете еще 3 разлома, то получите сразу 10 очков.

Подберите ячейку, найдите и закройте еще 3 разлома в Долине Сфер. Если вы подберете ячейку после закрытия 4-го разлома, то получите 2 единицы предмета «Разбавленная Термия». Назначение пока неизвестно.

После этого возвращайтесь в Фортуну.

В списке наград будет количество закрытых разломов за все время события

На первом месте в списке наград будет общее количество (не за эту ходку, вместе с предыдущими) закрытых вами разломов.

Наберите нужное количество очков, чтобы получить награды

Награды будут сразу же высланы вам по почте при достижении нужного количества очков:

  • 5 очков – Значок: Погребённые долги
  • 25 очков – моды Энергия Дробовика: Амальгама и Зазубрины: Амальгама
  • 50 очков – моды Двойной Ствол: Амальгама и Крушитель Органов: Амальгама
  • 75 очков – Сигил: Погребённые долги
  • 100 очков – заветный Оптикор Вандал

На завершение одной ходки (4 разлома) уходит примерно 17-18 минут. Таким образом, событие можно полностью завершить за 3-4 часа реального времени, совершив 10 ходок и закрыв 40 разломов.

Если у вас остались вопросы по теме, задавайте в комментариях.

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!