Прохождение квеста «Время и ветер» в Genshin Impact – Инструкция в картинках

0
Genshin Impact

В новинке 2020 года игре Genshin Impact есть любопытный скрытый квест, который становится доступным игрокам после того, как они добираются до одного неотмеченного острова — Мондштадта. Квест «Время и ветер» выполнить не так-то просто – перед игроком будет поставлена своеобразная головоломка.

Сегодня мы расскажем, как пройти квест «Время и ветер» в игре Genshin Impact.
Для этого вам потребуется герой с стихии Анемо.

Как добраться до Мондштадта

Этот клочок земли находится на приличном расстоянии от материка. Чтобы до него добраться, необходимо воспользоваться Янтарем и отправиться в полет с самой верхней точки Утеса Звездолова.

Утес Звездолова

Учитывая удаленность нужного вам острова, у вашего персонажа должен быть приличный запас выносливости. Сэкономить ее расход можно путем использования пассивного умения. Так же в процессе полета герой может подкрепиться специальными продуктами для восстановления выносливости (например, перекусить копченой курицей).

Доберитесь до острова

Как альтернативный вариант, если вы не любите воздушные путешествия, то можно воспользоваться героем, умеющим замораживать водяную поверхность. Правда, до острова вы будете добираться чертовски долго.

Решение головоломки «Время и ветер»

Добравшись до острова, нужно взаимодействовать с большим монументом часов. На часах будет надпись о том, что остров скрывает тайны и вам стоит его осмотреть.

Взаимодействуйте с часами

Сразу же отправляйтесь в восточную часть острова. Там расположена крохотная лагерная локация, возле которой разбросаны камни. Разбив их, вы обнаружите Дневник Исследователя с информацией об острове. Из этого дневника вы узнаете о связи Времени и Анемо.

Найдите дневник в камнях

Далее нужно перевести время на 2 часа ночи.

Переведите время на 2 ночи

Теперь нужно развеять 3 Сферы Анемо. Для этого включаем Чувство Стихий, находим сферы и разбиваем их при помощи Анемо-навыка.

Обнаружьте и развейте Анемо-сферы

После этого в центре острова появится большая Анемо-сфера. Ее тоже нужно развеять, после чего начнется сражение с Глазом Бури, которого вы должны победить. Когда у него останется менее 25% здоровья, он оставит после себя воздушный поток и улетит.

Сразитесь с Глазом Бури

Воспользуйтесь воздушным потоком, чтобы преследовать Глаз Бури. Для этого летите через череду воздушных колец, которые ведут в Храм Тысячи Ветров.

Доберитесь до Храма Тысячи Ветров по воздушному потоку

После приземления, недалеко от аналогичного монумента часов вы встретите NPC Генри Мортона – поговорите с ним. Затем найдите в его палатке дневник и прочитайте.

Поговорите с Генри Мортоном

Снова переведите время на 2 часа ночи и снова включите Чувство Стихий, чтобы увидеть Анемо-сферы. Активация каждой сферы заспавнит 2 Анемо-слима.

Обнаружьте и развейте новые Анемо-сферы

Далее снова активируйте появившуюся большую Анемо-сферу и победите Глаз Бури.

Победите Глаз Бури

Поговорите с Генри Мортоном, чтобы завершить квест.

Видео прохождение

Если у вас остались вопросы или замечания, напишите их в комментариях.

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!