Отрицательный баланс платины в Warframe – Решение проблемы и разблокировка аккаунта

0
Отрицательный баланс платины в Варфрейм

Если в один прекрасный день вы попытались зайти в Warframe, но получили ошибку в духе «Доступ к учетной записи временно ограничен из-за отрицательного баланса платины», то эта статья для вас.

Данное сообщение означает временную блокировку аккаунта системой по причине того, что вами был нанесен финансовый ущерб. Что это значит? Давайте разберемся.

Причины отрицательного баланса платины

Дело в том, что в Warframe действует автоматическая система анализа транзакций. Проще говоря, где-то в недрах серверов сидит самообучающаяся нейросеть, которая следит за перемещениями платины в игре. Когда эта система обнаруживает подозрительные транзакции, она уполномочена списать платину с аккаунтов. Таким образом, если владелец уже успел потратить часть платины, полученной в ходе «подозрительной» сделки, у него возникает отрицательный баланс платины и вход в игру блокируется.

Отрицательный баланс

Что считается подозрительной сделкой? Например, продажа мода разлома за 5 тыс. платины может легко быть сочтена нейросетью как подозрительная, поскольку таких сделок происходит крайней мало. Не стоит забывать, что даже умная машина – это всего лишь машина, и она часто ошибается.

Однако существует и такое понятие, как «черная платина» — это платина, которая была получена нечестным путем. Например, если игроки пытаются покупать платину дешевле через сторонние сайты, система быстро распознает эти махинации и списывает «черную платину» со всех аккаунтов-участников по цепочке.

Возникает вопрос: что делать? Решений несколько.

Как разблокировать аккаунт, если отрицательный баланс платины

Если вы уверены, что не замешаны ни в каких «темных делах», а все ваши сделки были исключительно честные, вы можете обратиться в техническую поддержку. При этом желательно иметь скриншоты сделки, в ходе которой была получена платина. Вашу учетную запись проверят, после чего, вполне вероятно, вернут платину и разблокируют.

Если же вы грешили покупкой платины на сторонних сайтах или получили ее каким-либо еще нечестным путем, то единственно верный путь – возместить ущерб системе. Вы должны пополнить баланс (например, купить платину или какой-нибудь набор на официальном сайте), чтобы он стал положительным, после чего вы сразу же сможете войти в игру. Проверено.

Положительный баланс

Для этого авторизуйтесь на официальном сайте, зайдите в свой профиль и посмотрите, сколько платины вам не хватает для положительного баланса.

Платину можно купить в магазине на официальном сайте

Далее купите нужное кол-во платины у разработчиков и сможете продолжать игру.

Примечания

Тема для этой статьи родилась, поскольку мы сами столкнулись с подобной проблемой при передаче платины между нашими аккаунтами. После покупки набора и восстановления положительного баланса вход в игру был возобновлен.

Несколько тем с форума в подтверждение всего вышесказанного:

Если у вас остались вопросы, задавайте в комментариях. Также будем очень признательны, если вы напишите, помогла ли вам данная статья и решилась ли ваша проблема.

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!