Невероятная Временная Зона в Lineage 2 Essence – Быстрый гайд

0
Lineage 2 Essence

Невероятная Временная Зона в Lineage 2 Essence – это одиночная зона для охоты, которая становится доступна всем персонажам начиная с 40-го уровня.

Попасть в Невероятную Временную Зону можно из интерфейса Особых Зон Охоты, который открывается кликом по соответствующему значку в правой части экрана под миникартой.

Особые зоны охоты

Всего существует 6 таких зон. В зависимости от уровня персонажа, можно попасть только в 1 из них и только 1 раз в сутки. За вход во временную зону взымается плата.

  • 40-49 уровень – 10 тыс. аден
  • 50-59 уровень – 30 тыс. аден
  • 60-69 уровень – 50 тыс. аден
  • 70-79 уровень – 100 тыс. аден
  • 80+ уровень – 200 тыс. аден
  • 85+ уровень – 500 тыс. аден

Вход в Невероятную Временную Зону

Таймер доступа к Невероятным Временным Зонам сбрасывается в 6:30 утра.

Как пройти Невероятную Временную Зону

После входа во временную зону, нужно сразу же поговорить с НПЦ, который будет стоять рядом. После диалога основные навыки персонажа будут заменены на «невероятные» массовые, а также помечены иконкой звездочки в списке умений.

Умения в Невероятной Временной Зоне

Со всех сторон на игрока будут бежать волны монстров, которых нужно убивать этими массовыми умениями. Чтобы полностью пройти Невероятную Временную Зону, нужно продержаться 10 минут, после чего подземелье закроется.

Невероятная Временная Зона

Монстры во временной зоне нападают сразу большими группами, поэтому могут представлять опасность для игрока. Рекомендуется проходить временные зоны именно вручную, а не в режиме автобоя. Особенно это касается лучников.

Чем интересны Невероятные Временные Зоны

Прохождение Невероятных Временных Зон помогает существенно ускорить прокачку за счет быстрого убийства больших групп противников. Кроме того, гораздо быстрее заполняется шкала Волшебной Лампы, что также ускоряет прогресс персонажа.

Помимо обычных монстров во временной зоне периодически появляются Сундуки С Сокровищами. Это также монстры, которые будут атаковать персонажа, однако из них всегда выпадает предмет, который при подборе конвертируется в 10 тыс. очков создания. За одно прохождение Невероятно Временной Зоны шкалу Случайного Создания можно заполнить примерно на 25-35%, что гораздо быстрее, чем если бы персонаж просто фармил на подходящей локации.

После прохождения временной зоны не забудьте побегать по локации и подобрать все выпавшие предметы. Чтобы выйти, снова поговорить с НПЦ.

Начать играть в Lineage 2 Essence можно на официальном сайте.

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!