На что тратить рубины в Raid: Shadow Legends – Гайд для новичков

0
Raid: Shadow Legends

Рубины – особая валюта Raid: Shadow Legends, которую достаточно сложно получить, но можно приобрести за донат. Из этого гайда вы узнаете, как заработать рубины в игре и на что их грамотно потратить.

Больше всего рубинов у игроков появляется в самом начале игры, когда подарки буквально сыплются на тебя со всех сторон. Уже на этом этапе ими нужно распорядиться грамотно, иначе прогресс развития аккаунта серьезно замедлится.

Шахта рубинов – самая важная инвестиция

Шахта рубинов

В замке каждого игрока есть Шахта Рубинов, которую можно улучшить до 3-го уровня за 1500 рубинов. После этого Шахта начинает приносить 15 рубинов в сутки. Также любой игрок может получить еще 20 рубинов ежедневно за прохождение заданий. Итого – 35 в день при полностью прокачанной шахте. Окупаемость Шахты составляет 100 дней. Обязательно купите ее как можно скорее, независимо от стадии игры, на которой вы находитесь в данный момент.

Рынок – источник вещей, «корма» и осколков

Следом за Шахтой за рубины нужно сразу же открыть все слоты рынка. Это очень важное вложение, поскольку на рынке периодически появляются ценные предметы: легендарные / эпические вещи, зеленые и синие осколки, обычные и необычные герои. Все это вам очень пригодится, поэтому откройте рынок как можно скорее.

На рынке много полезного...

Что покупать на рынке

  • Древние (синие осколки) – 200 тыс. серебра
  • Зеленые осколки – по 5 тыс. серебра
  • Необычных героев (при необходимости)
  • Хорошую экипировку на начальных стадиях игры

Для новичка это хорошая вещь

Осколки нужно скупать все, не глядя, поскольку они пригодятся для участия в событиях и турнирах. А вот героев – уже по ситуации. Их стоит покупать тогда, когда у вас не хватает «корма», или во время событий вроде «Тренировки героев», «Пополнения коллекции».

Таланты для героев

Таланты

Полностью открыть таланты для героя стоит всего 800 рубинов. Это обязательное вложение в стартового героя – вашего Каэля, который будет вам полезен на протяжении всей игры. Таланты стоит покупать как в начале игры, так и в мидгейме, когда вы еще не в состоянии фармить свитки на 16-м Минотавре. Если подсчитать затраченную энергию на Минотаврах 1-15 и перевести ее в рубины, то получится, что стоимость гораздо выше, чем если бы вы приобрели таланты за рубины напрямую. Но будьте осторожны! Покупайте таланты только тем героям, в полезности которых вы уверены на 100%!

Бустер опыта

При активном бустере опыта все герои получают на 100% больше опыта в боях. Прокачивать героев стоит только при активном бустере опыта. В ином случае имеет смысл фармить Дракона, Минотавра или другие подземелья, а прокачку отложить на потом.

Бустер опыта в магазине

Каждую неделю можно получить 1 бустер опыта бесплатно за выполнение заданий. Но также бустер опыта можно купить и в магазине – 3 дня за 240 рубинов. Если у вас нету достаточно рубинов, чтобы обеспечить себя энергией, то большого смысла в этом нет. Лучше дождаться недельного бесплатного дня с бустером опыта.

Набор Древних Осколков

Набор Древних Осколков - покупать только под х2!

В магазине можно также найти набор из 11 Древних осколков и 220 тыс. серебра всего за 900 рубинов. Это очень выгодное вложение, но покупать этот набор стоит только во время акции на удвоенные шансы призыва из Древних Осколков. В этот период шансы получить эпических и легендарных героев из синих осколков становятся вдвое выше. Покупать и открывать «просто так» настоятельно не рекомендуется – разочаруетесь.

Банки с Энергией

Энергия пригодится для прохождения турниров и событий

Энергия – это самый ценный ресурс в игре, но покупать ее надо с умом. Дело в том, что из каждой бутылки игрок получает ровно такое количество энергии, которое равно его максимальному запасу энергии. То есть при максимальной энергии 132 единицы вы получите ровно 132 единицы, а при 70 – соответственно, 70. Исходя из этого, тратить рубины на энергию становится максимально выгодно на высоких уровнях, начиная примерно с 50-го и дальше, когда максимальная энергия игрока переваливает за сотню.

Кроме того, энергию не стоит покупать в случайные дни необдуманно. В игре довольно много турниров и событий, выиграть которые без достаточного количества энергии просто невозможно. Поэтому лучшей стратегией для игрока без доната будет накопить несколько тысяч рубинов, победить в событии / турнире и забрать все призы.

Жетоны Групповой Арены

Это вложение рубинов актуально уже на средних и поздних этапах игры, когда вы в состоянии держаться хотя бы в серебряной лиге Групповой Арены. Дело в том, что первое восстановление жетонов в сутки стоит всего 15 рубинов. Выиграв в 10 боях, можете получить дополнительные 150-1350 слитков в сутки в зависимости от лиги.

На базаре групповой арены есть много ценных предметов

Слитки в Raid: Shadow Legends очень ценны, так как за них можно купить и энергию, и тома всех редкостей, и осколки всех видов, и частицы легендарного героя, уникальные атрибуты, а с недавних пор – еще и уникальные аватары. За рубины почти все из этих предметов недоступны.

Жетоны групповой арены

Конечно, в бронзовых лигах все печально… Но представьте, что вы хотя бы в 1-м Серебре. 22 за победу * 3 раунда * (20 бесплатных жетонов + 10 покупных) = 1980 слитков ежедневно. А это Темные Осколки, Редкие и Эпические Тома, атрибуты и энергия.

Ни на что другое тратить рубины особого смысла нет.

Начать играть в Raid: Shadow Legends можно на официальном сайте.

Оцените статью

Рейтинг: 4.9 / 5 (Голосов: 7)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!