ТОП 26 бесплатных героев RAID: Shadow Legends, которые перевернут вашу игру – Их получит каждый

0
Лучшие бесплатные герои в RAID

В RAID Shadow Legends каждому игроку доступного большое количество гарантированных бесплатных героев, которых он получает по мере прохождения игры. Часть чемпионов придется выбивать в Кампании, часть – получать в награду за вход, а некоторых – долго и мучительно фармить в Роковой Башне.

В этой подборке вашему вниманию представлены 26 лучших бесплатных героев в Рейде, которые способны в значительной степени облегчить геймплей. Стоит сразу оговориться, что в этот ТОП вошли герои только редкого качества и вышел. Лучшие необычные герои в RAID были рассмотрены в отдельной статье.

Лучшие бесплатные герои Кампании

Ниже собраны лучшие бесплатные герои, которых можно получить во время прохождения Глав Кампании. Шанс выпадения невысокий, но он растет в зависимости от сложности. Поэтому фармить лучше всего на Невозможном или Адском уровнях. Героев можно выбивать сколько угодно раз, поэтому тратить редкие книги на прокачку их навыков нецелесообразно. Используйте дубликаты для прокачки.

Принцесса

Принцесса

По урону героиня достаточно слабенька, поскольку имеет всего 1167 базовой атаки и множитель урона на базовом навыке 3.0. Однако для новичков она все равно будет полезна, поскольку имеет повышенную для ДД-героев защиту, пассивную контратаку 1 раз за ход, а также снятие дебаффов и наложение бонуса скорости со второго навыка. Кроме того, героиня имеет стихию Силы.

Берсерк

Берсерк

Берсерк – достаточно хороший ДД. У него есть и массовая атака с игнором защиты, и навык с доп. ходом в случае гибели цели, и залив шкалы хода самому себе на А1. Большой недостаток данного героя – стихия Духа. Поэтому его использование достаточно ситуативно.

Палач

Палач

Некогда был лютой имбой, но после нерфа стал вполне рядовым защитным героем. Своим АОЕ-умением накладывает штраф скорости и режет шкалу хода одновременно. Также умеет накладывать на себя контратаку на целых 3 хода и бонус защиты 60%. Урон зависит не только от защиты, но и от атаки, что явно не делает герою чести. Тем не менее, для новичка он будет крайне полезен.

Хозяйка Душ

Хозяйка Душ

Хозяйка – отличный стартовый саппорт. Она обладает Аурой на 10% скорости во всех боях, умеет накладывать на команду Бонус Атаки 50%, а также снимать со всех союзников штрафы и накладывать Блок Штрафов. Базовым навыком лечится на 50% урона. Идеально подходит для Арены, Дракона и многих других подземелий, включая Цитадели.

Дьяволица

Дьяволица

Еще один достойный кандидат в команду новичка на Арене. Дьяволица умеет не только накладывать бонус скорости одновременно с АОЕ-атакой, но и заливать союзникам шкалу хода, одновременно срезая ее противникам. Будет отличным доп. заливом, но нуждается в меткости.

Воительница

Воительница

Наконец, общепризнанная фаворитка и любимица публики, без которой не обходится ни один аккаунт в Рейде. Воительница интересна своим 3-м навыком, который она атакует всех врагов, попутно накладывая штраф защиты 60%. Интересно еще и то, что множитель урона данного навыка составляет 4.0, что очень много для умения с дебаффом защиты. Это делает воительницу дебаффером и вторым ДД одновременно. Стоит ли говорить, что на Арене она желанна в большинстве скоростных пачек?

Бесплатные герои в подарок за вход

Следующих героев игрок каждый игрок получит совершенно бесплатно, просто посещая игру на протяжении определенного периода времени. Многие из этих героев крайне полезны, потому советую присмотреться.

Шаманка

Шаманка

Самая первая подарочная героиня. Из особенностей – навык возрождения союзника и бафф крит. шанса для команды. Может показаться, что это несущественный бонус, однако он позволит существенно выиграть по урону, если изначально учесть его при снаряжении своих героев. Также Шаманка довольно быстрая и довольно больно бьет для героя поддержки.

Джизох

Джизох

Еще один бесплатный герой, которого все игроки получают в первые недели игры. Интересен он своей лютой выживаемостью, поскольку умеет накладывать на себя регенерацию, щит и даже контратаку. Кроме того, это один из немногочисленных персонажей, который умеет накладывать контратаку на союзника, потому будет полезен много где. Часто используется игроками для закрытия Адской Кампании на 3 звезды.

Хатун

Хатун

Бесплатная героиня за 30 дней игры. Одна из самых популярных и востребованных героинь в игре. Она не только имеет ауру 19% скорости во всех боях, но и умеет накладывать на команду Бонус Скорости 30% и заполнять шкалы хода на 15%. Базовый навык Хатун накладывает штраф скорости, а навык А3 – сокращает полоску хода врагам. Героиня крайне полезная, потому можно смело прокачивать на 6 звезд.

Темная Этель

Темная Этель

Героиню Темную Этель все игроки получают бесплатно за 90 дней в игре. Интересна эта героиня своей способностью качать корм за 15-18 секунд, а также 2-я массовыми атаками, которые делают ее крайне полезной на Паучихе. На базовой атаке у Темной Этель двойной удар со штрафом скорости, поэтому она пригодится абсолютно во всех Подземельях, включая Лавового Рыцаря.

Темная Элейн

Темная Элейн

Шикарная бесплатная героиня за 120 дней в игре. Обладает вполне посредственными параметрами, однако имеет ряд крайне полезных навыков. Во-первых, перед массовой атакой А2 героиня накладывает на себя Бонус Атаки 50%, благодаря чему ей не требуется отдельный баффер. Кроме того, если кто-то из команды получит заморозки, героиня тотчас атакует противников этим навыком. Если же заморозку получит сама героиня, она снимет ее, взамен наложит целых 3 усиления, после чего ударить навыком А2, предварительно наложив бафф атаки. Крайне полезна на Ледяном Големе, в других Подземельях, на Арене (особенно против Торминов).

Скилла Окрыленная

Скилла Окрыленная

Одна из немногих героинь, способная в одно лицо закрыть Адскую кампанию. Интересна пассивным отхилом команды на 10% в начале каждого хода, способностью возрождать союзника и массовым станом. Базовым навыком героиня умеет накладывать штраф скорости и сокращать полоску хода врага. Урон зависит от защиты, что делает ее отличным саппортом во всех Подземельях.

Граш Молотобой

Граш Молотобой

Довольно толстый герой защиты, совмещающий в себе роли дебаффера и хиллера. Умеет накладывать штраф «Паразит» на противника и две регенерации (15% и 7.5%) на команду. Своим вторым навыком случайно накладывает Штраф Атаки либо Штраф Крит. шанса на противника. Обладает двумя массовыми атаками и стихией Духа, потому может без проблем качать корм примерно со скоростью Темной Этель.

Висикса Непокорная

Висикса Непокорная

Последняя из бесплатных героинь за вход в игру. Выдается на 270-й день. До недавнего времени была крайне слабой, однако с обновлением 4.20 обрела новую силу в виде массовой провокации и щита союзников. Пригодится во всех Подземельях, Адской Кампании, на Арене и в Роковой Башне.

Слияния и частицы

Следующих героев все игроки всегда могут собрать из частиц или путем слияния. Напоминаю, что отобраны только самые полезные герои.

Живоглот

Живоглот

Как и Висикса, получил солидный АП в обновлении 4.20. Теперь он интересен тем, что своим вторым навыком «Подарок» накладывает на команду бонус скорости 15%, бонус Крит. шанса 30% и заполняет всем шкалы хода на 15%. Кроме того, он умеет воскрешать сразу двоих союзников и накладывать на них блок урона. Крафтится очень легко и будет крайне полезен всем игрокам.

Реликвар

Реликвар

Знаменитый аренный шотер Реликвар полюбился игрокам Рейда благодаря особенности своего второго навыка: если атак убивает врага, герой ходит еще раз. При этом Реликвар обладает стихией силы, неплохими множителями урона и сам баффает себя бонусом атаки 50%. Это делает его достаточно крутым аренным ДД – как минимум для Бронзы и Силвера. Также интересен своей аурой на 40% к атаке в Кампании, не имеющей аналогов.

Эриния

Эриния

Эриния – отличная героиня для сражений с клановым боссом. Своим базовым навыком она накладывает 5% Яд, а массовой атакой умеет продлевать все штрафы на противнике. Это делает ее желанным компаньоном в команду ядовиков. Отлично работает в компании Ледяной Банши. Также умеет накладывать на Кланового Босса блок бонусов, из-за чего он не может накинуть на себя бафф атаки и бьет слабее. Будет крайне полезна как новичкам, так и игрокам мидлгейма.

Разен

Разен

Разен – очень хороший герой, который будет полезен абсолютно везде, однако создать его достаточно сложно. Герой интересен тройной атакой на базовом навыке с шансовым снятием бонуса с цели, штрафом защиты и слабостью на боевом навыке А2, а также массовой атакой А3, которая сокращает шкалу хода врагов на 100%. При этом сам герой имеет стихию силы, а его урон зависит от защиты. Стоит ли говорить о его полезности в Башне, Подземельях и на Аренах?

Дрекстар

Дрекстар

Дрекстар – отличный герой защиты с выжиганием здоровья, который запросто затащит Паучиху. Однако добывать его придется долго и скучно. Для этого нужно накопить 100 частиц, которые продаются за слитки Групповой Арены на Базаре – по 1 штуке в день.

Дрекстар пригодится абсолютно во всех Подземельях, в Роковой Башне, на Клановом Боссе и даже на Арене будет полезен благодаря массовой атаке с провокацией противников.

Архимаг Хельмут

Архимаг Хельмут

Крутейший герой поддержки. Умеет накладывать на команду Бонус Скорости, Бонус Крит. шанса и Бонус Крит. урона одновременно. Своим вторым навыком может производить AOE атаку, накладывая оглушение либо сокращая шкалы хода противников. С базовой атаки заливает собственную шкалу хода. Пассивное умение обеспечивает Хельмуту иммунитет к сокращению шкалы хода. Добыть героя сложно, но усилия того стоят.

Акот Опаленный, Урост Лиходей, Владычица Риан

Интересная компания из 3-х крутых героев, которых можно получить только в Роковой Башне. Получить данных героев очень сложно, однако их умения будут крайне полезны опытным игрокам. Подразумевается, что троица будет работать вместе.

Голлок

Голлок

Еще один неплохой герой, которого можно добыть в Роковой Башне. Беда в том, что получить его крайне сложно, потому на момент написания этой статьи он, скорее всего, еще не достался ни одному игроку. Тем не менее, навыки героя говорят о том, что из него получится достойный саппорт, умеющий накладывать штраф защиты и срезать полоску хода противникам.

Тея Ангел Смерти

Тея Ангел Смерти

Задумывалась как суперкрутая героиня атаки, однако на поверку получилась весьма посредственной из-за слишком условного роста урона от Порчи на втором навыке. Тем не менее, счастливых обладателей данной героини можно смело поздравить, поскольку даже в таком виде она способна задать трепку многим толстым героям на Арене. Однако для этого она должна быть правильно собрана.

Лидия Восставшая – финальная награда Войн Фракций

Лидия Восставшая

Наконец, Лидия Восставшая – ныне популярный герой Платиновой Лиги. Умеет просто все. И пассивную контратаку базой имеет (условно), накладывает целый ворох дебаффов, умеет давать команде усиление и бонус скорости. Мало того, что блокирует попытки противника оживить мертвых сопартийцев, так еще и сама при этом оживает или оживляет членов команды. Словом, метовый герой, которого желает заполучить каждый.

Заключение

Далеко не всех героев из данного списка будет легко заполучить. Если какую-нибудь Принцессу можно выбить в Кампании за Час, то на добычу Архимага Хельмута могут уйти месяца, а на получение Лидии – годы. Увы, но RAID – это не та игра, где все награды достаются сравнительно легко. Здесь всегда побеждает терпеливый. Потому приготовьтесь к долгому пути чрез тернии к звездам.

Начать играть в RAID Shadow Legends можно на официальном сайте.

 

Автор подборки: Kianl

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 7)

Рекламный контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!