5 лучших аддонов для PVP в The Elder Scrolls Online

0
The Elder Scrolls Online

Хоть PVP в TESO и не является основной геймплейной частью игры, немало игроков хоть изредка, но посещают поля боя, Сиродил или Имперский город, чтобы сразиться с другими игроками и получить награды. Идти в PVP активности неподготовленным – довольно глупая и странная затея. И подготовка включает в себя не только прокачка персонажа и сбор экипировки, но и установка подходящих аддонов, способных упростить сражения против других игроков.

Самые полезные аддоны в PVP

Далеко не все модификации, дающие внушительную пользу в подземельях, дадут такую же внушительную пользу во время сражений с другими игроками в PVP.

Разнообразные аддоны для отслеживания кулдаунов способностей персонажа, например Stendarr. PVP – именно та часть игры, где знание времени перезарядки навыков персонажа имеет решающее значение, ведь от этого нередко напрямую зависит победа в непростой битве. Правильно используя способности, можно одолеть лучше экипированных противников.

  1. Различные аддоны, добавляющие миникарту, например Votans Minimap. На миникарте можно заранее узнать, где находятся ваши союзники и противники, что значительно упростит ориентирование на поле боя. Безусловно можно воспользоваться обычной игровой картой, но посреди сражения времени на открытие карты у вас не будет.
    Votans Minimap
  2. Poison Master – данная модификация пригодится игрокам, активно использующим яды в PVP. Аддон позволит сохранить на горячие клавиши 4 любых яда на выбор, что позволит буквально одной кнопкой переключать яды в бою. Для игроков, не использующих яды, данный аддон будет бесполезным.
  3. CyrHUD позволит получить наиболее полезную и актуальную информацию по PVP локации Сиродиил. Модификация покажет текущую длительность сражения, имеющиеся на локации силы альянсов, выделит новые битвы, а также даст доступ к другой полезной информации.
  4. Dressing Room – аддон, который станет спасением для игроков, участвующих во всех игровых активностях, как в PVP, так и в PVE. Аддон позволит за пару действий менять способности на активных панелях персонажей. Благодаря этому игрокам не придётся тратить уйму времени, чтобы поменять навыки после похода на поле боя или на иные PVP локации.
    Dressing Room
  5. Bandits Gear Manager – аддон имеет похожий на Dressing Room функционал за исключением одного – модификация позволит в пару действий менять экипировку на персонаже, поскольку броня и оружие, как и навыки, в TESO не являются универсальными. И наборы брони, хорошо работающие в PVE, могут плохо работать в PVP или вовсе быть абсолютно бесполезными.

Увы, но из-за низкой популярности PVP в The Elder Scrolls: Online (а также по причине плохой реализации) хорошие аддоны для данного направления выходят редко. Также хорошие модификации могут быть заброшены разработчиками, что также снижает и без того маленький выбор аддонов.

Заключение

Аддоны для PVP помогут неплохо упростить сражения с игроками, но не стоит забывать и про свои собственные игровые навыки. Аддоны лишь улучшать ваши шансы на победу, но “не заменят руки”.

Автор подборки: gameupgrade

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 5)

Рекламный контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!