Лучшие аддоны для данжей и триалов TESO

0
TESO

В подавляющем большинстве MMORPG данжи и рейды (в TESO рейдами являются триалы) являются местами, в которых можно получить лучшую экипировку и другие ценные предметы. The Elder Scrolls: Online не является исключением из данного правила. Если обычные данжи можно пройти без каких-либо трудностей, то ветеранские данжи, а тем более триалы, потребуют от игроков слаженных действий и соблюдения определённой тактики боя. С этим помогут различные аддоны для данжей и триалов.

Можно ли проходить данжи в TESO без сторонних аддонов

В теории это возможно, и большинство данжей обычной сложности трудностей не доставит. Но данжи из DLC, подземелья ветеранской сложности, а также все виды триалов уже жестоко наказывают за ошибки, и избегание ошибок без некоторых аддонов – задача очень трудная и нетривиальная. Также в большинстве активно рейдящих гильдий есть минимальные требования к установленным аддонам. Поэтому игрокам, планирующим активно ходить в подземелья и рейды в TESO, установки дополнительных модификаций не избежать.

Какие аддоны могут пригодиться в подземельях

В данжах игрокам потребуются совершенно разные модификации, но можно выделить следующие:

  1. Raid Notifier – первый аддон, который потребуется для вступления и участия в большинстве рейдящих гильдий. Модификация будет анонсировать все опасные действия со стороны боссов и монстров в подземельях, что избавит от необходимости заучивать тактику сражения. Помимо этого Raid Notifier будет оповещать о различных дебафах, накладываемых боссом или монстрами на группу или рейд.
  2. Stendarr – без данного аддона ходить в данжи и рейды вполне возможно, и он не требуется в большинстве гильдий. Но Stendarr значительно упростит отслеживание собственных способностей и баффов, что позволит увеличить эффективность игры за все роли, будь это танк, лекарь или дамагер.
  3. Dungeon Tracker позволит записывать всю информацию о прохождении вами и группой различных данжей в игре. Это позволит отслеживать выполнения условий для получения достижений. Информацию отображается отдельно на каждый уровень сложности данжей, что упростит навигацию в аддоне. Также Dungeon Tracker позволит поделиться с другими игроками данными о ваших прохождениях, поэтому некоторые особо хардкорные гильдии могут не взять игрока без установленного аддона. Хотя большинство гильдий возьмут игрока в состав и без установленного Dungeon Traker, поскольку данный аддон бесполезен именно в сражениях с боссами.
    Dungeon Tracker
  4. Map Pins – многофункциональный аддон, добавляющий на карту игры расположение всех имеющихся в игре подземелий и мировых боссов, небесных осколков, а также ряда других полезных активностей. Благодаря Map Pins можно устроить рейд по одиночным и открытым подземельям в моменты, когда игроку не с кем отправиться в групповые подземелья или другой более сложный контент.
    Map Pins
  5. Dungeon Finder – альтернативный способ поиска группы в какое-либо определенное подземелье. Аддон не слишком полезен, поскольку в игре есть встроенный поиск, но он может пригодиться при необходимости посещения непопулярных среди игроков данжей, поскольку встроенный поиск подземелий плохо ищет группы в непопулярные подземелья.
  6. Различные аддоны для интерфейса, например Bandits User Interface или AUI. Стандартный интерфейс в TESO плохо подходит для участия в рейдах и прохождения сложных подземелий, слишком мало полезной информации он предоставляет.

Заключение

Новичкам можно не задумываться об установке аддонов для данжей, поскольку первые подземелья проходятся очень легко и не представляют для игроков никаких трудностей. А вот ближе к 50 уровню персонажа уже необходимо задуматься о подборе аддонов, поскольку высокоуровневые подземелья, а тем более подземелья ветеранской сложности и триалы, практически не прощают ошибок.

Автор гайда: gameupgrade

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 5)

Рекламный контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!