Как получить классовые гравировки в Lost Ark

0
Lost Ark

При помощи гравировок в Lost Ark можно улучшить бижутерию персонажа, наделив ее дополнительными уникальными свойствами. Как известно, в Lost Ark вы не можете одеть 2 одинаковых кольца, поэтому важно изначально продумать свои гравировки и грамотно «раскидать» их по бижутерии.

Когда открываются гравировки

Доступ к гравировкам открывается после достижения персонажем максимального уровня. Для этого нужно взять специальный квест в городе Берн. Задание берется в ремесленном квартале.

Lost Ark

Классы гравировок

Чтобы открыть панель гравировок в игре, нужно нажать сочетание клавиш Alt + I.

Всего в Lost Ark 3 класса гравировок.

  • Боевые – гравировки для боя, которые также активны в открытом мире.
  • Ремесленные – мирные гравировки, которые работают только во время сбора ресурсов.
  • Классовые – гравировки только для определенных классов.

Только 1 классовая гравировка доступна персонажу. У каждого класса гравировки разные. Как их получить, мы расскажем в этом коротком гайде.

Чтобы открыть гравировку, нужно собрать определенное количество книг. Для самых простых эффектов будет достаточно 1 книги, а для самых мощных может потребоваться даже 100. Также некоторые гравировки имеют уровни, для повышения которых также нужны книги в большом количестве.

Чтобы посмотреть, как получить любую книгу, зажмите Ctrl и кликните правой кнопкой мыши по нужной гравировке. Появится контекстное меню, где в 1-й строке будет указано место.

Lost Ark

Чтобы установить гравировку, нужно пообщаться со специальным NPC. Сперва выбирается кольцо, на которое нужно наложить печать, затем сама гравировка. Процедура потребует некоторого количества серебра и расходного материала.

Lost Ark

Где получить классовые гравировки

Классовые гравировки в Lost Ark можно получить в разных местах в зависимости от класса.

  • Страж, Фурия. Простейшие гравировки. Покупаются за руфениты у Жреца Руфеона (обмен руфенитов) в столице. Вторая гравировка Фурии покупается за 100 Медальонов Антареса из «Пути испытаний».
  • Призыватель. Дорогая гравировка. Покупается за Древние амулеты на Круизном лайнере у Айгора (обмен древних амулетов).
  • Менестрель. Покупается за Беспокойные души на Маяке звездной песни у Фрэнка (обмен бродячих душ).
  • Механист, Сокрушитель, Охотник на демонов. Покупается в Штерне за Реакторы ПТ-7 у Саши Крауз (обмен реакторов ПТ-7).
  • Арканолог, Рейнджер, Берсерк, Аватар, Мастер Копья. Покупаются в Бухте Контрабандистов за Пиратские дублоны у Шустрого Гранта. У других НПС тоже можно найти гравировки разных классов, но не в полном составе. Особенность Бухты Контрабандистов состоит в том, что торговцы не стоят постоянно, а появляются случайным образом.
  • Дуалист, КИ-Мастер. Покупаются на Острове Свободы за Печатки братства «Черного Клыка» у Капитана Чернозубки.
  • Клинок смерти. Первая печать покупается у торговцев роскошью за 400 тыс. серебра. Чтобы получить вторую, нужно накопить 100 Медальонов Антареса из «Пути испытаний».

Если у вас остались вопросы, смело задавайте их в комментариях. Наши читатели частого готовы помочь дельным советом новичкам.

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!