Как заработать золото в WOT Blitz — Все способы

0
WOT Blitz

Золото в игре WOT Blitz самая ценная валюта. За него можно покупать премиум технику, улучшать и повышать доходность прокачиваемых машин, приобретать голдовые снаряды, контейнеры и т.д. Самый простой способ приобрести этот игровой ресурс – купить его за реальные деньги. Однако помимо прямого рублевого пути, в игре есть способы заработать золото и без финансовых вложений.

Просмотр рекламы

Золото за просмотр рекламы

Самый простой и регулярный способ получить золото — просматривать рекламу. Это короткие ролики, как правило, показывающие другие игры и выводящие на окно google play. За каждый просмотр рекламы игрок получит на аккаунт 10 золота. Обновляются ролики раз в две минуты и их удобно просматривать между боями. В день можно сделать пять просмотров и таким образом получить 50 золота. В пределах дня это не много, но за пару месяцев можно накопить на премиум танк 6-го уровня. Отличный способ, если игрока не пугает перспектива в общей сложности пару минут посмотреть рекламу.

Контейнеры

Некоторые контейнеры содержат золото, как одну из случайных наград, и при их открытии есть шанс получить небольшое количество голды.

Золото из контейнеров

Способ не гарантированный, однако, при известном упорстве игрок получит желанную награду. Контейнеры выдаются как за прохождение ежедневных личных задач, так и за вход в игру. Также в магазине во вкладке «предложения» всегда можно найти контейнеры, доступные за реальную валюту. Некоторые из них содержат золото в качестве награды.

Стоит отметить и большие контейнеры, которые можно получать раз в несколько дней/неделю. Они содержат не только ощутимое количество золота, но и премиум технику. Но и здесь — все зависит от удачи.

Награды огромного контейнера

Бустер золота

Самые редкие бустеры, которые в отличие от остальных — на опыт, серебро и т.д., получить крайне трудно.

Бустер золота

Как и все остальные, бустеры золота применяются в бою и по итогам сражения можно получить от 10 до 20 золота. Разумеется, бустеры будут расходоваться 1 на бой. Награду игрок получает вне зависимости от выигрыша или проигрыша.

Получить подобные бустеры можно при выполнении клановых задач, а также при покупке некоторых премиум танков или контейнеров.

Бустер золота в комплекте с танком

Еще один способ получения – участие в ивентах. За их прохождение игрок может получить некоторое количество таких бустеров.

Золото за участие в ивентах

Боевой пропуск

Выполняя ежедневные личные задачи, игрок будет набирать прогресс боевого пропуска. За его прохождение можно получить множество полезных наград, в том числе и небольшое количество золота на некоторых этапах.

Золото из Боевого Пропуска

Гораздо более весомую награду можно получить при покупке особого пропуска – больше золота и увеличенные награды, а также она откроется доступ к сейфу с золотом, где можно накопить до 1000 золота. Покупается улучшенный пропуск, к сожалению, за реальную валюту.

Сейф с Золотом

Участие в ивентах и турнирах

В игре постоянно проходят турниры и ивенты. Многие из них в качестве награды содержат эту ценную валюту.

Золото за участие в турнирах

Подобный заработок требует определенного мастерства и усердия и не гарантирует 100% результат, но также имеет право на жизнь. Как всегда все зависит от прямоты рук игрока. С ивентами дело обстоит гораздо проще. В большинстве случаев они не имеют очень высоких требований, и практически любой игрок может их проходить, получая желанные награды. Разумеется, в них и награды гораздо ниже, чем за первые места турниров.

Подарки от Wargaming

Изредка разработчики решают раздать бесплатные бонусы игрокам. Как правило, это происходит по каким-либо значимым датам. Наиболее ценные подарки обычно предоставляются на день рождения Wargaming. В этом случае, чем дольше зарегистрирован аккаунт – тем больше награда.

Золото в подарок игрокам

К сожалению, день рождения разработчики отмечают лишь раз в году, а праздников, по которым раздают золото — не много, но даже иногда приятно получить подобный подарок.

Продажа коллекционной техники

Золото за продажу коллекционной техники

В том случае, если у игрока на аккаунте есть коллекционная техника, то ее можно продать за золото. В зависимости от машины цена может меняться. Полный список техники и получаемую награду можно посмотреть на сайте Wargaming.

Итог

Стоит отметить, что все способы, не требующие вложение реальных денег, приносят достаточно низкий доход и для сбора хорошей суммы – к примеру, для покупки премиум танка 8-го уровня, потребуют нескольких месяцев ежедневной игры. Однако наряду со многими играми, где подобный контент доступен только за реальные деньги, WOT Blitz отличается достаточно высоким уровнем доступности. Даже в классических танках золото заработать гораздо труднее и там оно является крайне редкой наградой за прохождение различных заданий.

Автор гайда: alexej84

Оцените статью

Рейтинг: 3.5 / 5 (Голосов: 8)

Рекламный контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!