Как заработать золото в Royal Quest на всех уровнях (1-65)

0
Как заработать золото в Royal Quest

Заработок золота в Royal Quest – занятие скорее скучное, чем сложное. Но, прежде чем вы начнете читать этот гайд, стоит понять, что без труда и терпения вы ничего не добьетесь. Это статья не про то, как использовать баги или «секретные» махинаторские схемы, но про то, как фармить много золото собственными силами.

Пользуясь советами из этого руководства, абсолютно любой игрок сможет хорошо одеть своего персонажа и вывести игру на качественно новый уровень.

1-30 уровни – Элгор

Лен – это базовый ресурс для создания практически любой экипировки. В этом и заключается его ценность. Лен можно получить в количестве 1-3 штуки при сборе любых трав / грибов / кустов в мире Royal Quest, не считая северных локаций.

Элгор

Огромное количество травы можно найти в Элгоре – одной из начальных локаций игры, куда игрока направляют к 9-11 уровню. Рыночная стоимость льна на момент написания этой статьи составляет 800-900 монет за единицу. Таким образом, просто бегая по Элгору и собирая траву, можно заработать от 500 тыс. до 1 млн золота в час.

Чтобы выгодно продать Лен, установите торговое место в столице, а цену на ресурс снизьте на 1-2 монеты относительно минимальной на рынке.

20-25 уровни – Кведок

Очень неплохо фармится золото в локации Кведок, которая находится справа от Варлона. В этой локации наиболее интересен моб «Слепая Жужа», из которой выпадают артефакт «Бездонный Кошель» и аксессуар для лица «Стильные очки». И то, и другое достаточно высоко ценится на рынке. Особенно при наличии слота в предмете.

Кведок

За час фарма вы почти гарантированно выбьете несколько таких предметов, если активен премиум-аккаунт. При продаже через рынок это уже обеспечит вам 300-400 тыс. прибыли. Если повезет выбить слотовый предмет – 600-700 тыс.

Также в Кведоке водятся Кабаны, из которых можно добыть артефакт «Кроличья Лапка», и Жуки-носороги, из которых выпадают Цветы Травы Джи (600-1000 монет на рынке за каждый). По итогу – от 400 тыс. золота в час.

30-35 уровни – Остров Барона Логарта

На Острове Барона Логарта, куда можно попасть через портал в локации Ирис, водятся Янтарные Муравьи. Из них выпадают такие предметы экипировки, как Изумрудный Смотритель, Перчатки Холодной Звезды, Ботфорты Холодной Звезды.

Остров Барона Логарта

Слотовый вариант всех трех предметов достаточно высоко ценится на рынке: перчатки около 1 млн золота, а сапоги и очки – по 300-400 тыс. Выбить вещь со слотом в этой локации не так уж и сложно. Продавать, само собой, через рынок, установив торговое место в столице. Заработок нестабильный, но в целом прибыльный.

30-40 уровни – Большой разлом

В локации Большой Разлом водятся Боевые Богомолы, из которых можно получить Титановые Пластины и Титановые Лезвия. Рыночная стоимость того и другого варьируется в диапазоне 2-4 тыс. Также выпадают Гвозди, но продаются они чуть хуже и дешевле.

Большой разлом

Еще более интересные монстры в локации Большой Разлом – это Ирексы и Молодые ирексы. Из них с довольно высоким шансом можно получить расходный предмет «Травяная жвачка», который на 15 мину повышает скорость бега. Текущая рыночная стоимость каждой жвачки – 6-7 тыс. золота.

За час можно нафармить 500-800 тыс. золота, если убивать монстров достаточно быстро, а лут продавать через рынок по выгодным ценам. С Картой Богомола или Тоуса в перчатках жвачек будет еще больше.

35-45 уровни – Ворлакс, Лес Морры, Аркон, Волчьи Ямы

Это «ночные» локации в Royal Quest интересны тем, что практически из всех местных монстров выпадают Частицы Тьмы. Этот трофей в больших количествах необходим для сюжетных квестов, а также многих рецептов. Рыночная стоимость каждой частицы составляет 250-350 золота, что очень неплохо. Всего за час фарма с учетом прочего лута можно заработать от 500 тыс. золота, а если повезет выбить что-нибудь стоящее из предметов (даже без слота) – 600-700 тыс. и выше.

Ворлакс, Лес Морры, Аркон, Волчьи Ямы

Например, Брюки с клепками, выпадающие из Лунного Гарма, даже без слота легко продаются с рынка за 150-200 тыс. золота, а в слотовом варианте стоят около 5 млн.

40-45 уровни – Кваник

Кваник – отличная локация для прокачки и фарма на 40-45 уровнях. Здесь нам наиболее интересны монстры Ройлеры. Из них можно выбить Курту Элитного Стрелка. Слотовая эта куртка стоит от 2.5 млн золота, а обычную можно продать за 50-100 тыс. По итогу – 400-600 тыс. золота в час с учетом прочего лута.

Кваник

44-50 уровни – Междуречье

Междуречье – одна из лучших локаций для фарма золота не только на своем уровне, но и в игре в целом. Интересна эта локация в первую очередь тем, что из любых монстров здесь выпадает Проклятая Кровь, которая отлично продается на рынке по цене 300-400 монет за единицу, поскольку необходима для сюжетных и ежедневных квестов.

Междуречье

Еще одна интересная особенность данной локации – в ней растет много цветов: Розалий, Гиацинтов, Синильников и прочих. Все эти растения нужны для квестов и крафта, потому тоже достаточно высоко ценятся на рынке. Не стоит забывать и о том, что попутно со сбором цветов мы получаем Лен, о котором уже говорилось выше. Таким образом час фарма в Междуречье принесет вам никак не меньше 1 млн золота.

48-55 уровни – Шамба

Шамба – также одна из топовых локаций для фарма в игре. Скорость зачистки у высокоуровневых игроков здесь составляет порядка 2 тыс. монстров в час. Понятно, что при такой скорости фарма несложно выбить полезные предметы и ценный лут. А лут здесь действительно неплохой.

Шамба

Во-первых, почти из всех мобов здесь выпадает расходник Кураре, который легко продается на рынке за 5-6 тыс. золота. Во-вторых, отправляясь фармить в эту локацию, важно обязательно иметь перчатки с Картой Стрекоскопа и артефакт с Картой Матерого Клешнегрыза. Это обеспечит очень солидный дополнительный доход от пружинок и камней – порядка 300-400 тыс. золота в час при указанной выше скорости зачистки. Если же использовать сапоги и поножи с Золотыми Картами Кладоискателя, это обеспечит еще порядка 100-150 тыс. чистого золота в час.

Прибавим к этому стоимость выбитого лута, Осколки Хрустальной Реки, различный хлам, собранные руды (адамантиевую, обсидиановую). Получим 1-1.5 млн золота в час даже в условиях конкуренции. Но и о ценных предметах забывать не стоит: Карта Баттлера, Карта Хаттлера и амулет Хлюбатский Четырехлистник ценятся достаточно высоко, а шансы их выбить при такой скорости зачистки локации очень неплохи.

50-60 уровни – Пирамида

Локация Пирамида – это PVP-зона, где вас может безнаказанно убить любой желающий. Но смысл рискнуть там здоровьем все-таки есть, поскольку практически из всех монстров внутри выпадают Терморегуляторы. Этот трофей нужен и для квестов, и для крафта, поэтому запросто продается через рынок по цене 400-500 монет.

Пирамида

Помимо этого, в Пирамиде выпадают дорогие карты: Мумии, Темной Мумии, Гранита Истины, Анубиса. Правда, выбить их ой как непросто. Кроме того, недостаток фарма в Пирамиде еще и в том, что среди местных мобов не бывает мобов-чемпионов, а потому Осколки Хрустальной Реки вы не получите. В целом можно рассчитывать на 500-600 тыс. золота в час.

50-60 уровни – Пустыня Мара

Гораздо лучше обстоят дела в локации Пустыня Мара. Здесь можно неплохо заработать на фарме практически любых местных монстров. Самые интересные по дропу Саламандры, Вараны и Нижады. К примеру, Шкуры Нижада и Шкуры Саламандры стоят на рынке порядка 1500-2500 монет за единицу, а мясо варана – 700-900 золота.

Пустыня Мара

Час активного фарма в Пустыне Маре принесет никак не меньше 700 тыс. золота, а если повезет выбить что-нибудь интересное – то ближе к миллиону.

55-65 уровни – Трогул

Очень хорошая локация для фарма золота – Трогул. Здесь в больших количествах обитают монстры Одуванчики, из которых можно добыть ценный трофей Мясо Одуванчика. Этот предмет нужен для ежедневных квестов, поэтому легко продается на рынке по цене 800-1000 золота.

Трогул

Здесь же можно насобирать растущие по всей локации Молодые Одуванчики, рыночная стоимость которых стремится к 2 тыс. золота за единицу. Что же касается Тортолл, то из них выпадает проклятая кровь. Также в локации неплохо спавнятся Адамантиевая и Обсидиановая руды. Час фарма в Трогуле принесет порядка 700-800 тыс. золота. У высокоуровневых игроков – ближе 1 млн.

58-65 уровни – Алатика

В Алатике интересны всего 2 монстра – Дикие Вальдерстаи и Снежные Жужи. Из них можно получить трофеи Слюна Вальдерстая и Мясо Снежной Жужи соответственно. И то, и другое необходимо для ежедневных квестов, а потому легко продается с рынка по 4-6 тыс. золота. За час фарма в Алатике можно заработать 600-800 тыс. золота. Годится как промежуточный вариант во время прокачки.

Алатика

60-65 уровни – Берега Битв

На Берегах Битв мобы еще сильнее, но и лут из них достаточно ценный. Наибольший интерес в этой локации представляют монстры Гоблин-Гренадер, Зачарованный Тоус, Старый Снегобей, Ядовитая Ангеласка.

Берега Битв

Лут из всех этих мобов необходим для квестов и крафта топовой экипировки, а потому ценится достаточно высоко. Например, Перья Ядовитых Ангеласок стоят порядка 6-9 тыс. золота за каждое, а Закрученные Рога Тоусов – 15-20 тыс. Час активного фарма в этой локации принесет порядка 1 млн золота. У хорошо одетых игроков эта цифра будет еще больше.

60-65 уровни – Квесты Северных локаций

C 60-го уровня персонажа в Аранте и других серверных локациях появляются очень выгодные ежедневные квесты. Опыта за них дают немного, а вот золота – 40-60 тыс. Особенно выгодными эти квесты становятся на 65-м уровне героя, когда за максимальный уровень к получаемому золоту прибавляется небольшой бонус.

Квесты Северных локаций

Цели почти всех квестов одинаковы – принести определенный лут из северных мобов в количестве 5-16 штук или собрать определенное количество северных растений. Выполнять данные квесты вручную целенаправленно неликвидно. А вот купить самый дешевый лут на рынке и сразу же сдать NPC – хорошая идея. На 65-м уровне, 15-минутный пробег по квестам Аранты и Пустоши принесет порядка 1 млн золота, при условии, что часть лута будет добыта игроком заранее собственноручно, а остальное – куплено с рынка. Добывать, к примеру, выгодно Слюну Вальдерстая, Мясо Снежных Жуж и траву. Об этом далее.

64-65 уровни – Морозная Длань

Морозная Длань – самая сложная, но при этом самая выгодная локация для фарма в Royal Quest на текущий момент. Здесь выпадают такие трофеи, как Кварц, Слипшиеся Ракушки, Гибкий Зубной Нерв. Кроме того, по всей локации можно найти в больших количествах любые северные травы, Звездную Руду. Все это нужно для квестов и крафта, потому высоко ценится игроками и отлично продается на рынке.

Морозная Длань

Даже слабо одетые персонажи способны фармить в Морозной Длани от 1 млн золота в час, а игроки с мощной экипировкой 2-3 млн.

64-65 уровни – Хабул

Еще один неплохой способ заработать на высоких уровнях – сбор травы и руды в Хабуле. Из монстров в этой локации не выпадает ничего толкового, зато травы и руд здесь по самое «не хочу». Все, что от вас требуется – избегать встречи с агрессивными монстрами и собирать все, что растет вокруг вас. Результат – 1-1.5 млн золота в час. Правда, чаще всего в этой локации будет полно конкурентов.

Хабул

Побеждает терпеливый

Вода точит камень – гласит поговорка. В Royal Quest эта мудрость крайне актуальна. К примеру, если у вас 10 персонажей 65-го уровня, то всего за 1 час пробега по квестам можно заработать порядка 5 млн чистого золота без необходимости чем-либо торговать. Если же фармить лут самому заранее, а не покупать на рынке – все 10 млн. Вещь выгодная, только вот персонажей качать очень долго.

Если же вы опытный игрок и хорошо знаете цены на рынке, то можете попробовать тебя в торговле. Для этого нужен стартовый капитал в размере хотя бы 20-30 млн золота, несколько торговых мест в столице и много терпения. Ваша задача – сканировать рынок на предмет выгодных покупок, а затем продавать предметы дороже. Задача очень непростая, поскольку вещь может продаваться и неделю, и месяц. Из-за этого вам придется иметь сразу несколько магазинов.

Основным же способом заработка золота был и остается фарм ценного лута из монстров на продажу. Ознакомьтесь с рыночными ценами на тот или иной ресурс, и вы узнаете, насколько выгодно фармить конкретную локацию. Проводите собственные эксперименты, замеряйте профит и делайте выводы. Но никогда не забывайте о том, что деньги – только средство. Главное – получать от игры удовольствие 😉 .

Начать играть в Royal Quest можно на официальном сайте.

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 6)

Рекламный контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!