Как заработать жетонов в Will to Live Online – Лучший способ с прокачкой

1
Will to Live Online

Жетоны в Will to Live Online – это виртуальная валюта, которая используется для внутриигровых покупок. Без жетонов в этой игре долго не проживешь, так как деньги постоянно нужны для покупки патронов, еды, воды, различных вспомогательных напитков, стимуляторов, а также для ремонта экипировки и покупки все более мощных вещей.

В этой короткой статье я расскажу о легком способе фарма жетонов на ящерах. Это позволит вам не только накопить виртуальной валюты, но и неплохо прокачаться. Фарм актуален для игроков 15 уровня и выше.

Фарм жетонов на ящерах

  1. Закупаемся HP-патронами и аптечками до отказа. Покупаем пару бутылок сидра для бега и штук 10 шприцев против химического урона.
    Закупитесь патронами и расходкой
  2. При помощи карты телепортов или пешком (если вы в селе «Коровье») добираемся до болот в квадрате B11-1.
  3. Начинаем фармить ящеров, которые спавняться вокруг болота. Будьте осторожны – ящеры плюются ядом, поэтому старайтесь уклоняться. Вы быстро научитесь. В случае чего используйте таблетки и химические антидоты. Лучше всего вообще не подпускайте ящеров на дистанцию плевка. Стреляйте одиночными, но патроны сильно не экономьте – лучше потратить 5-6 дополнительных патронов, чем 1 лишнюю аптечку.
  4. Здесь вы должны продержаться хотя бы полчаса. Я для демонстрации пофармил 10 минут. Результат на скриншоте.
    Лут за 10 минут на Ящерах
    Если закупить наемнику с «заставой» 1.5к патронов, то в этой локации можно простоять до 40 минут. Хороша она тем, что там нет конкуренции – она всегда пустая. У моего Наемника параметр Удача прокачан на 6, и это повышает шанс дропа предметов.
  5. Подбирать стоит только легкие предметы – яд ящера, железы, рога, когти, языки. Все что тяжелее 200 грамм – долой.
  6. Когда заканчиваются патроны, бежим на «заправку» (она там рядышком) и прыгаем в телепорт в квадрате C10-8 (отметка на мини-карте). Оказываемся у склада в «Коровьем», бежим в Гоше продавать сокровища.
    Телепорт с Заправки в Коровье
  7. Все что можно выставить на «комиссию», выставляем на 2-3 дня по цене (рынок – 1 жетон). Остальное – в магазин. Например, на момент написания этой стать Яд Ящера в «Коровьем» стоит 100-105 жетонов за штуку.
    Яд ящера на Комиссии
    Суммарная оценочная стоимость неоформленного за 10 минут лута – около 4200 жетонов. То есть за одну ходку 40 минут Наемником можно заработать от 16 до 20 тыс. жетонов. Вычитаем из низ них расходы на патроны и аптечки, получаем 10-14 тыс. чистой прибыли. С премиум-аккаунтом эта цифра может доходить до 20 тыс.
  8. На повторный заход из «Коровьего» бежим пешком по железной дороге от переезда в квадрате D12-5. Она ведет как раз в это болото.
    На повторный заход можно бежать пешком вдоль рельсов
    Добежите вы туда примерно за 2 бутылки сидра и 4 минуты реального времени.

Возможно, кто-то скажет, что есть более выгодные места для фарма – например, лутать «Странное место» в поисках вина, цепочки, кольца и ключа от ящика с золотом. Но не стоит забывать, что помимо денег важен еще и опыт. И именно в указанной локации лучше всего качаться как минимум с 15 по 20 уровни, хотя можно и дальше. Если на «огненных пауках» круглосуточная конкуренция и периодические сливы, то на ящерах вы почти всегда один и можете спокойно пофармить в любое время дня и ночи. Успехов! 😀

Начать играть в Will to Live Online можно на официальном сайте.

Автор: Kianl, сервер MSK-5

Оцените статью

Рейтинг: 4.4 / 5 (Голосов: 7)

Рекламный контент

Больше статей

Комментарии (1)

  • Gorza
    Опубликовано 23.09.2021 в 08:57

    Гайд чутка не верный, более 7-8к не получится подняться за 40 минут и для достижения этого результата рекомендую 16 лвл иметь как минимум, с собой брать 20 аптечек больших, пистолет глок с хпшными патронами штук 200-250 и мосинку с 120-150 патронами ХП, и надо руки из жопы достать, и надо взять желательно ПНВ с 1й батарейкой в запасе