Как установить Hustle Castle на ПК за 2 минуты – Быстрый гайд

0
Hustle Castle на ПК

Hustle Castle – это мобильная игра, и она не имеет отдельного клиента для ПК. Но Hustle Castle можно установить на компьютер через бесплатный эмулятор BlueStacks. Не стоит его бояться. Это простая программа, которая позволяет запускать любые Android-игры и приложения.

Установка эмулятора и самой игры займет не более нескольких минут.

Как установить BlueStacks в 3 клика

Устанавливать эмулятор BlueStacks нужно только с официального сайта. Лучше всего делать это со страницы конкретной игры.

  1. Перейдите на страницу Hustle Castle на официальном сайте BlueStacks.
  2. Нажмите «Скачать Hustle Castle на ПК» и подождите окончания загрузки.
  3. Запустите установочный файл и нажмите «Установить».
    Процесс установки BlueStacks
    Если вы опытный пользователь, параметры установки можно настроить по своему усмотрению.

Вот так всего в 3 клика мыши можно установить эмулятор на компьютер. Загрузка игры должна начаться автоматически после первого запуска. Если этого не произошло, ее можно установить вручную из магазина Google Play, как на обычном Android-смартфоне.

Установка Hustle Castle на компьютер

  1. Запустите BlueStacks и авторизуйтесь под своим Google-аккаунтом.
  2. На главном экране введите в окно поиска название игры – «Hustle Castle».
    Введите название игры в окно поиска
  3. В результатах поиска найдите саму игру и нажмите «Установить».
    Найдите Hustle Castle в результатах поиска
  4. Вы попадете на страницу игры в Google Play Store. Снова нажмите «Установить».
    Установите игру, как на любом смартфоне Андроид
    Остальное программа сделает за вас.

Hustle Castle на ПК

Всего через несколько секунд на главном экране эмулятора появится иконка игры, и ее можно будет запустить. Также программа создаст ярлык быстрого запуска на рабочем столе компьютера. Ярлык будет запускать эмулятор, в котором сразу же будет запускаться Hustle Castle. Это сделано для удобства. При желании его можно удалить.

Hustle Castle на ПК

Всего готово! Теперь вы можете играть в Hustle Castle на ПК с комфортом.

Системные требования

BlueStacks запускает ОС Android как бы поверх ОС вашего компьютера, поэтому для запуска игр через эмулятор нужно больше ресурсов, чем если бы вы просто запускали их на рабочем столе.

  • Процессор: 2 ядра, 2.2 GHz и лучше,
  • Оперативная память: 4 Gb и больше,
  • Видеопамять: от 128 mb

Требования к железу не слишком высокие, поэтому можно будет без проблем поиграть в Hustle Castle на слабых ПК и ноутбуках. Если вам не хватает ОЗУ, воспользуйтесь бесплатной программой Razer Cortex Booster, которая закрое маловажные процессы, чтобы высвободить больше оперативной памяти. Процессы, которые будут закрыты, можно настроить вручную. В среднем очищается от 500 mb до 1 Gb ОЗУ.

Преимущества эмулятора перед смартфоном

Многие игроки по не вполне понятным причинам боятся страшного слова «эмулятор». Хотя на самом деле в нем нет ничего страшного, а даже наоборот – он дает массу преимуществ.

Hustle Castle на ПК

  • Большой экран. Играть в любимые мобильные игры на Full HD мониторе гораздо приятнее, чем разглядывать крошечных персонажей на маленьком экране смартфона.
  • Удобное управление. Мышкой играть намного удобнее, чем пальцем. А все прочие элементы управления в играх можно настроить по своему усмотрению. То есть вы сможете ходить при мощи WASD, перезаряжать оружие на R и так далее в зависимости от конкретной игры.
  • Стабильное интернет-соединение. На мобильных устройствах интернет часто подлагивает, а пинг почти всегда оставляет желать лучшего. При запуске игр через эмулятор на компьютере такой проблемы не будет.
  • Лучшее быстродействие. И, конечно, даже средние комплектующие компьютера потянут мобильные игры гораздо лучше, чем большинство смартфонов.

Удалить эмулятор BlueStacks так же просто, как и любую другую программу. При этом будут удалены все игры, которые были на него установлены.

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!