Как сбросить таланты и характеристики в Royal Quest

0
Royal Quest

Сброс талантов и характеристик в Royal Quest – неотъемлемая часть полноценного геймплея. Какой бы билд не выбрал игрок, какие бы таланты не прокачал, всегда возникает соблазн попробовать иначе. В этом коротком гайде вы узнаете, как забыть таланты и сбросить характеристики в Royal Quest.

Способ #1: Листок мандрагоры

Если вы новичок, то можете практически задаром неограниченное количество раз сбрасывать таланты и характеристики при помощи расходников Листок мандрагоры и Листок черной мандрагоры. Они продаются как в стартовых локациях, так и в столице Варлон у Торговки зельями Вельды.

Листья мандрагоры можно использовать только до 20-го уровня включительно.

Способ #2: Единоразовый бесплатный сброс

Начиная с уровня 21 и выше, каждый игрок может 1 раз бесплатно сбросить таланты и характеристики у Мастера Бастифа в столице Варлон, выбрав соответствующий пункт в диалоге. Возможность одноразовая.

Способ #3: Цветы и плоды мандрагоры

Цветок мандрагоры и Цветок черной мандрагоры действуют аналогично листьям мандрагоры, но могут использоваться персонажами 20-49 уровней. Продаются данные расходники в премиум-магазине за 99 реалов.

Цветы и плоды мандрагоры

Плод мандрагоры и Плод черной мандрагоры – то же самое, только для уровней 49-65. Эти расходники также продаются в премиум-магазине по цене 199 реалов за штуку.

Сами реалы можно без проблем купить на рынке за обычное золото. Правда, тратить их таким способом настоятельно не рекомендуется, и вот почему…

Способ #4: Сброс за элениум

Элениум – это уникальный ресурс Royal Quest, который можно собрать только в Элениумных Пещерах. Сами элениумные пещеры – это PVP зона, где все могут безнаказанно друг друга атаковать. Кроме того, собранный элениум непременно нужно вынести через портал, в противном случае он не будет начислен на аккаунт.

Сбор элениума

Если вас убьют, вы потеряете приличную часть накопленного ресурса. Звучит страшно, но на деле мало кто станет сражаться с вами, поскольку награды за рейтинг агрессора были убраны разработчиками.

Очиститель сознания

Насобирав элениума, отправляйтесь к Мастеру Бастифу в столицу Варлон. Рядом с ним стоит специальная машина «Очиститель сознания 9000», которая позволяет забыть таланты за 300 элениума и сбросить характеристики за 600 элениума. Данным устройством можно пользоваться неограниченное количество раз, поэтому, оказавшись в PVP-зоне, не пренебрегайте возможностью собрать немного элениума.

Начать играть в Royal Quest можно на официальном сайте.

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекламный контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!